Афоризмы и размышления о юморе - 2

Федор Радецкий
Ты присылаешь мне многоточия, а я восхищен твоим остроумием.

Настоящие друзья, одевают на себя маски, в том случае, когда хотят разыграть или развеселить вас прикольной шалостями!

Юмор, унизил только дурака!
 
Если ты лишен чувства юмора, ни кого не прощай. всё равно обидят.

Если обойти проблему со всех сторон, то обязательно найдется хороший ракурс для юмора и возможно не один! Желательно с него и начинать решение проблемы.

Оскорбляет и обижает, то, что не по зубам. Кто-то видит вкусняшку, да рот её не имеет, кого-то сразили красивой и весёлой шуткой, да ответить нечем, Ума нет. Так, вот и живем с вечными неудовлетворенностями.

Русский мат, как яд. Большая концентрация его, убивает. А в малых дозах, рассмешит и вылечит.

Пока человек не почувствует стресс, он никогда не задумается, над тем как он смешон со стороны. Для этого Господь и дал некоторым людям кнут, в виде, юмора, сатиры и сарказма.

Если вы видите ложь, отнеситесь к ней с юмором. И настроение поднимете, и уважение к себе, за свою прозорливость.

Хороший острослов в силах закрыть любой рот и любую правду.

Если кто-то  шуткам верит как  правде. Это обман?

Мода и вкус, разные вещи. Первая дает возможность быть Смешным и в тоже время модным.

Хитрость, без ума и толики юмора не возможна, а вот подлость, или коварство доступно от «блондинки» до  идиота.

Цинизмы, рождают Идиотизмы.

Матовый юмор, самый сложный, по исполнению. Имеет тонкую грань с пошлостью.

Юмор, рождает или голова, или головка! Через него проталкиваем все наши проблемы и ожидания.

Гуманитарная миссия дураков, — не оставить мир без анекдотов.

Чем тоньше юмор, тем больше поводов в нем сомневаться!

Талантливая глупость, чем вам не сатира?

Лучше тащить за собою веселую мудрость, чем скучный маразм.

Чудачеству не указ, как общественное мнение, так и нормы морали.

Самая изощрённая стадия ненависти – сарказм, делающий из человека дурака, прилюдно.

Циники в интернете существуют двух видов, добрые и злые. Первые, замечая проблему, лечат её сквозь призму юмора. Вторые подобно сплетницам, чаще непроверенную информацию обсасывают с таким смаком, что «сопли», через монитор летят, по всей комнате. Такое ощущение, что нет у них Родины, и зачем они гадят, где живут!? Мир большой двигали бы.

Не «догоняющих» можно тоже отнести к ценителям юмора.

Насмешка, это ожидание взаимной шутки или же пинок глупости.

Насмешка, это уверенность в собственном чувстве юмора.

Грубияна, от хама отличает наличие чувство юмора. Первый из них мимо.

Тяжело юморить с глупцами, они обязательно тебя обвинят во лжи.

Для оригинальности и хохмы можно иногда свою «маску» одевать наизнанку.

Для «героя», это хамство, для наблюдателей сатира!

Хамит в основном тот, кто не лишен чувства юмора. Пусть даже плоского.

Не каждому дано отличить шутника от лгуна!

Кто лишен чувства юмора, любую шутку в свою сторону называет хамством.

Произведения без чувства юмора, чем не обращение суицидника к своим адептам?

Если остроумие может глубоко ранить – значит «болезнь» запущена.

В голове рождается юмор, в «головке» – пошлость.

Юмор, на то и юмор, что он не брезгует «запачкаться» или «прогнуться» перед негодяем или тупицей. Не стесняясь сарказма или, осмеянием. Иногда переходит и в хамство.

Юмор я бы приравнял к штыку, он всегда на переднем крае по борьбе с глупостями. Не знающего проблем и клоун не рассмешит.

Хам без чувства юмора жалкое подобие идиота!

Чтобы не было скучно, мы постоянно забавляемся друг над другом, казалось не над чем, но находим.

С годами кто  начинает смотреть на жизнь глазами сатирика, но большинство смотрят глазами нытиков и паникеров.

Для меня хам, человек, с «резким» чувством юмора! Часто с ним путают дурака «обыкновенного»!

Афоризм это не мысль, а действие, каждый день кто-то её, да реально осуществляет! И не всегда мир от этого становится лучше. Разве что смешнее!

Юмор, есть осмысленная «тупость»! Не каждому умнику по «зубам».

Если юмор составляет твое естество, ты хозяин жизни.

Совершенство шутки заключается в том, чтобы персонаж её не только не обиделся, но и от души с вами посмеялся.

Смех над собой,  самообман, прикрывающий смех над другими! Понимая, что смеемся не над собой!

А, ведь смех реакция злая. Смеемся над кем-то, раня и обижая его.

В самокритике больше боли, чем юмора. Если и есть смех, он пафосный какой-то, далекий от правды.

Бросаясь остроумием, соблюдайте дистанцию (из правил техники безопасности).

Правдивые насмешки, «уколы» от «скелетов в шкафу».

Юмор пессимиста, - цинизм.