Место на госслужбе

Полина Помаскина
Кандидатку несколько лет назад приняли на государственную службу.
Приобретая статус замещающего государственную службу, она рассчитывала побыстрее выскочить замуж, но мужчины так не торопились, как она.
Рабочий кабинет ей достался с видом на старый деревяный туалет- отхожее место.
Кондиционер в её кабинете поменяли и прибили не работающий, для красоты.
Рекомендовали ей форточку не открывать вообще, иначе зелёные, наевшиеся до отвала мухи пролезут через дырявую сетку её окна.
В свой рабочий день она  слышит, как без перерыва хлопают уличной туалетной дверью желающие "освободиться" от отходов жизнедетельности.
Открывая окно кабинета, она слышит как льётся их моча и падают-шлёпаются их фикалии в туалетную яму.
Свой рабочий стол она перетаскивает по кабинету периодически, чтобы её глаза не видели уличный вид из окна и выросшую самостоятельно, на задворках,  сорную траву и сорные кусты.
Вот такую она "выдрала" себе работу и получила за то, местоположение среди людей.
Работа её не нормированная, и она, практически живёт там.
Это, то самое  "место" на службе, о котором она мечтала со школьной скамьи, но большая капля дискомфорта в том месте всё таки есть.