Американский Иванушка дурачок

Вадим Заслонкин
 Возможно мы живем в сказочное время. Возможно мы всегда живем в сказке, просто не можем этого понять. Но сейчас лично я увидел сказку, американскую сказку, станет ли она голивудской не известно. Американская сказка по аналогии с русской сказкой про Ивана Дурака. Сюжет сказки известен. Жил-был в Америке Дурак. И никто про него особо не знал, пока он не выдвинулся кандидатом в президенты. Все над ним смеялись, его воспринимали как шута, а его избирательную кампанию как шутку. Но он пока избрался президентом и получил в жены прекрасную царевну.  И почему так произошло. Возможно, настало время дураков. Когда умные не понимают, что делать — приходят Дураки.
Я уже разбирал, кто такой сказочный дурак.

ДУРАК=практик, связанный с упорядочиванием истока полноты. По-простому — начальник. Но Иван-Дурак не простой начальник. ИВАН= гармония мудрого истока опыта. Значит, Иван-Дурак-это мудрый начальник.

ДОНАЛЬД ТРАМП=практическая структура опыта, истоком которого является людское мышление практика, утверждающего упорядочивание истока мышления в баланс.  Дональд Тамп должен привести расстроенную систему в баланс. Сейчас она разбалансирована, т. е. Баланс не сходится, с долгами нельзя расплатиться. Также я писал, что он последний Робин Гуд, но надеюсь не последний. Что делал Робин Гуд, отнимал у богатых, отдавал бедным, т. е. Приводил систему к балансу. РОБИН ГУД=упорядочивающая структура Божественной гармонии опыта, передающая знания связи с добром, с реальной практикой жизни.

Главное теперь, чтобы сказка не была страшной.