Без-конечные прогулки 7 лист 2 роман-коллаж

Наталия Пешкова
     Он говорил одной-двумя,много-тремя фразами,только  по существу,в спорах не участвовал,сидел чуть в стороне сосуществуя  с окружающим миром,а не с гомоном голосов,казалось-даже не слушал.
   У нас одежда громоздкая и вобщем-то некрасивая.Как зовут твой лук и почему в колчане всегда стрелы?
    Стрела возвращается из любого места.если не сломана,а сломанную подбираю и сращиваю.Вот так.Он прижал изящными пальцами на месте слома и показал  уже целую.Лук именуется Кусиль-сияющий.
     Он живой!
     Друг и помощник...конечно живой.Вокруг всё-живое.Бесчувствие не меняет дела.Так же как не меняет Создателевых трудов высокомерные заявления минаотти.что всё создалось само собой.Это даже не смешно.Пусть они сами создадут хотя бы травинку.Стрела искрила,соединяясь под пальцами.Чувства отражались на прекрасном лице не искажаясь гримасами.
     Ты прямо летаешь!
     Это еще не полет,а легкость.У нас скорость передвижения другая,моё движение занимает  меньше времени ,чем твоё.Таких примеров  вокруг тысячи.

   Как я носилась в монастыре даже на крышу взлетела-по балке прошлась не вспомнив о своих больных ногах.
     Для нас-почти неподвижная фигура.
     Ну тогда я-вообще столб врытый в землю.Значит-не Ангел,земной дух какой-то.Воинский.
     Думаешь Ангел-это легко и просто?Ангелу,который првязан к вам,как осел на веревочке...
    Какая одежда красивая,всё к месту...удобно?
    Очень.Еще и прочная,как кольчуга.Сражаться только на своей территории-уясни это правило жестко.Можешь передавать тактику ведения боя очень осторожно.Смотреть кому.Вообще лучше молчать,пусть у своих начальников спрашивают.Мы только солдаты.Он выхватил стрелу из-за спины и просто рукой бросил  в кусты...что-то гадко пискнуло и лопнуло,как шарик.
     Ну и вонь...Не заметила,как стрела опять оказалась в руке и молниеносно улетела через спину в колчан.Попал?
   В этом вся суть.Тут не попасть-костей не соберешь...Одного собьешь-еще двадцать скачут.
    Не промахиваешься?
    На что я и нужен-если промахиваться...шайка несется следом,иди за ограду-я разберусь.
    Нет!
    Ты только мешать будешь.
    И в эту самую секунду на перевернутом черепашьем панцире несется невообразимая серо-зелено-фиолетовая гадость .Альвиан отбросил Див за ограду.Кикимора со всего размаху влетела в забор,расквашивая поросячий нос и дико визжа.
    Они чувствуют боль?
    Да.Но не так как вы.
    Флай , Смич и Найго прелетели закрытые ворота и скрылись вместе с Альвианом в кустах.
    Она буквально запинала Див в дом.влезла...сиди уже,толку от тебя никакого,одна помеха...так стукнула локтем,что звезды из глаз посыпались.
    Чего дерешься?
    Лучше я тебя задеру,чем эти...которые шкуру сдерут и солью посыпят...Лучше я-потому что жалею.Ты же чувствуешь внутри моменты горения,когда вроде и пища не нужна,что ешь,что не ешь...Бывает
    Ну...готовьте арбалеты!

   И тут Див посмотрела на ограду.Конечно она видела её всегда.Видела и не видела.Как говорится-глаза мимо ходили.Лиз ложила на неё свою прекрасную голову.Перебросить Альвиан ,конечно,мог,кто бы спорил,просто Див не могда безболезненно сверзится с такой высоты.Значит...Пнул сквозь ограду!Практическое решение вопроса проходимости сквозь стены...Прошлась вдоль,проверяя не прошибла ли своим буйным весом,мечтою Мука,каменное ограждение.Ты подбоченившись наблюдала,как она ищет пролом в стене,приглядываясь,словно к маленькой щербинке.Покрути у себя в голове-может в рассудок войдешь? Пошли натирать морковку,одному дракону корыто нужно.
    Пусть так жрет!её зубами булыжники молотить!А ты-морковку тереть!совсем уже...Как я потом писать буду ободранными руками.Кстати,что они там делают с подаренком во дворе?
     Первое занятие по осторожному использованию драконского пламени.
     Ты яростно натирала морковку,оранжево брызжующую в разные стороны.Ну как занятия?
       Замечательно!он возбужден,весел,доволен.Очень способная.
     Растительность останется хоть от ваших тренировок?
     Обязательно!Да вы ревнуете что ли?!
      Очень надо.И какой следующий урок?
    Морковку ученице натереть ведрышка три!не удержалась она от ехидства
    Нет,сказала ты,лучше салат режь...надеюсь ваши художественные руки от этого не пострадают?

   с 2000 года