Стриптиз

Евангелие От Врангеля
Танец, как выражение внутреннего внешним, есть магический обряд представления функции как возможности, который энергетически питает и внешнее и внутреннее, чем являет собой исключительной пример чистого и светлого экспонирующего запроса, поскольку каждой танцовщице известно состояние эмоционально-физического наслаждения при исполнении этого действия, как известно и аналогичное состояние зрителя, что говорит о наличии пограничного поля, - равноудалённого от глаз и тела, - где и генерируется эта энергетика, питающая и представление, и внимание, которая вне социальной демонстрации генерироваться не в состоянии никаким образом, что говорит о подобной возможности как социальной необходимости, бруствером естественной красоты, не позволяющей теоретической доктрине теизма обозначать себя как действительность, поскольку настоящая женственность как высокая степень функциональности это и есть истинная божественность, от которой божественность предполагаемая, как аскетизм самолюбования неполноценности человечности, бежит как чёрт от ладана под любыми предлогами, поскольку невыносимость красоты естества блокируют гипнотическую составляющую, лежащую в основе неправды, предполагаемой как святость.