Люцифер

Евангелие От Врангеля
   Естественность, как она есть, претит и не воспринимается человечностью в силу именно своей естественности, склонной к проявлению самой себя исключительно в целях своего проявления.

Что конечно же понятно и пояснимо необходимой генерацией гормона счастья.

Тотальное различие методики получения этой феерической субстанции стандартными мужчинами и женщинами даёт понимание тотального различия полов, усредняя их в статистическую точку сведения общего знаменателя, которым числится продолжение рода, но в действительности определяется как магнетизм соприкосновения, не более того, для стандартного "сильного" пола. Для женщины этот знаменатель достаточно множественен и включает в себя эфемерность впечатлений детства,  наложенных на необходимость реализовывать симметрию соответствия желаемого и необходимого.

Рассматривая зверя живущего в человеке, всегда можно достаточно ясно вывести его отношение к самому человеку, оседлавшему этот рефлексивный механизм, которое определяет симметричность результата выведенной породы и фиксирует знак необходимого качества и оценки пользователем, поскольку слишком человечное существо не определяет практическое обслуживание ареала, а слишком звериное нуждается в охранном периметре, потому что оно необходимо для охраны самой человечности, хотя зачастую почти не имеет к ней никакого отношения.

Поэтому проблемы мачо в моменты исхода из своего функционального состояния нерешаемы никак, потому что неспособность включать форсированный режим второй сигнальной системы поясняется её отсутствием или зачаточным состоянием, что положительно сказывается на самой практической функции в момент её реализации(обеспечивая приток эндорфина), однако в поле невостребованности никакой замены этому источнику нет, и это включает депрессивный режим состояния, приводящий к непредсказуемым последствиям, вплоть до суицида.

Плата за естественную мужественность аналогична самому естеству, когда старый лев существует подобно побитому шакалу или загнанному пожилому зайцу.

Неестественная мужественность, то есть мужественность человеческая, зачастую присуща именно женскому наполнению и/или представительству, когда рациональный, а также иррациональный страх всегда подавляется волей прорыва к свету(то есть не функциональной мотивацией, а исключительно феерически-виртуальной, являющейся джентльменской помощью Люцифера, не оказывающего такую помощь никому из неизбранных), который сияет вне времени, поэтому никакой проблемы с генерированием счастья у последователей Люцифера нет и не может быть, так как они сами и есть свет.