Философия наслаждения

Евангелие От Врангеля
   Осознавая, что впечатление намерения несопоставимо ярче текущего воплощения, можно определить, что именно смена формы определяет нерушимость и неизменность содержания как непрерывности его фиксации в поле эманации, транслируемой рефлексией как представителем точки отсчёта существования, которая и есть всё, то есть бог.

Поэтому стремление к состоянию счастья, определяемого базовой функциональностью("прирождённый" раб должен быть высококачественным рабом, император безупречной и безукоризненной властью, женщина истинной интеллектуальной чувственной шлюхой как образ и генетически идеальной как тело и духовное наполнение, мужчина непременным туповатым мачо как форма и действительность, и далее по категориям)есть истинная божественная исполнительность, исходя из чего, искусство быть собой и есть высшее наслаждение.

Смысл жизни определяем краткой формулой, неведомой мудрецам талмуда, библии и философских изысканий: пребывать в состоянии счастья. Что не столь сложно для понимания той же классической философией, перманентно ищущей известную чёрную кошку, хотя точка в этой перманентности неинтересна никому из философов, поскольку все они без исключения заняты воплощением своего смысла жизни, не ведая об этом, то есть занимаются сказочным сочинительством философских трактатов, интересных лишь им самим и некоторым интеллектуальным снобам.

Смысл жизни - счастье. Что может быть проще и понятней... Но следует уточнить, что индивидуальное функциональное предназначение захватывает весь спектр человеческих страстей, поскольку свет существует лишь благодаря тьме. Поэтому представители тьмы столь же равноправны в поле человеческого восприятия как и генераторы света.

В этом ключе стоит осознать, что прирождённый убийца не более как часть божественного плана и не может быть никак осуждён принципиально, то есть стратегически, хотя тактически, то есть относительно, конечно же нуждается в нейтрализации и лишении счастья, то есть возможности выполнять свой долг(генное предназначение) - убивать из удовольствия.