По сути о самой сути

Антон Евстигнеев 2
ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ.

Начитано Учителями.
Воспринято и записано А. Евстигнеевым.


   Владыки держат под своим неусыпным контролем абсолютно все процессы Мироздания. В том числе и процесс внедрения концепции в материю. Развитие данного направления происходит в следующем формате: Учителя работают с исходным материалом, но выбор совершаете вы сами. Другими словами, как поступит человек в конкретной ситуации, зависит исключительно от уровня вашей персональной осознанности. В своих решениях вы постоянно повышаете или понижает свой собственный уровень Бога. Учителя делают через вас свою игру, но они не навязывают вам её ход.

   Пока вы доверяете свой выбор обществу с вас нечего особо спросить. Но как только вы начали принимать решения на основе медитации, сверяя свою волю с волею Божьей, через вас можно сыграть по крупному.

   Занимайтесь решением реальных вопросов, касающихся собственного развития. Не тратьте время на пустое прожектёрство и громкоголосую профанацию. Уже успех, если в рамках одной жизни вы научитесь признавать собственные просчёты, не опускаясь до ненависти и обид. Реальных вопросов, это значит тех, что в ваших силах решать. Высветляйте самые противные вашему сознанию моменты на всех уровнях взаимоотношений и устраняйте деформацию на уровне живой клетки.

   Любые социальные тяжбы и идеологические баталии мгновенно поглотят ваш персональный ресурс. И тогда на разрешение вопросов, действительно вас касающихся, просто не останется сил. Будьте внимательны, прежде чем лить энергию слова на мельницу времени.

   Вы опасаетесь несправедливости, видя в развитии антитеррористических мер и в расширении полномочий спецслужб, ущемление собственных прав. Вас настораживает структурированная систематизированная запись ваших разговоров. Что, эти опасения действительно под собой имеют основания? Вы затеяли что-то противозаконное? А как насчёт вашего персонального самописца. Отчего вас не удручает и не настораживает посекундная запись событий вашей жизни. Почему в вас не вселяет беспокойство, что запись с вашего личного самописца находится в постоянном доступе Демиургов Кармы, находящихся на службе Творца. Вот где нарушений с лихвой хватит на несколько пожизненных заключений в Камалоке. Почему ничтожный риск попасть в идеологическую переделку на материальном плане потенциально доставляет больше хлопот, чем реальная угроза вполне заслуженной расплаты на уровне Вселенной. Что это, просто непонимание или желание отвлечь собственное сознание от решения действительно безотлагательных задач.

   Всем известно, что в мире ничего не происходит просто так, без особой на то причины. И то, что мир есть абсолютное ваше отражение, вам так же хорошо известно. Давайте свяжем ужесточение правил общежития и строгие меры по поддержанию порядка с внутренним непорядком на уровне сознания в современном обществе. И тогда всё становится на свои места. Меры, воспринимаемые как ущемление прав, скорее корректно напоминают о необходимости принятия срочных мер по внутренней работе каждого, направленной на повышение уровня духовности личности. А чтобы вы понимали всю полноту ответственности за происходящее, вам корректно намекают о свидетельстве творящегося беззакония. Вы его творите. И от этого свидетеля, в отличие от местных земных спецслужб, вам скрыться не удастся. Этот СВИДЕТЕЛЬ это ваша ДУША, которая напрямую связана с ТВОРЦОМ. Чтобы вы не делали, это становится достоянием банка Высшего Я, то есть  Мироздания. И если на тотальную слежку на физическом уровне мощности может и не хватить, то система внутреннего свидетельствования весьма успешно работает на полном автомате многие миллионы лет. И сигнал в виде вибрации о ваших текущих деяниях, подобно маячку, на определённой частоте посылает в тонкий мир информацию с мельчайшими подробностями персональной жизнедеятельности на уровне Атмы.

   Подумайте об этом. Жизнь недвусмысленно намекает о возможном будущем с тотальной слежкой. Но это возможное будущее всего лишь следствие. А причина в вашем некорректном, бездумном невежественном поведении. Вместо того чтоб в очередной раз обсуждать решение Президента, осознайте глубину вашей личной ответственности за происходящее. Ваше бесчинство и беззаконие отлично видно на другом конце Вселенной и без интернета и телефона. Подумайте хорошенько и проникнитесь чувством благодарности за подсказку, столь любезно переданную Нами. Будьте умными, пишите начисто, чтоб кто бы ни прочёл заветную запись, вам не было стыдно и больно за содержание своей жизни.

Ом.

***