Калечат судьбы русских детей

Савва Минкин
Трудно представить, что человек, желающий отправиться по грибы, поедет из Мещёры на Шпицберген.

Трудно представить, что человек, желающий поймать тунца, отправится на Патриаршьи пруды.


Наверняка, такие люди нуждаются в специальном лечении.

Трудно представить себе, что в США нет сирот. Есть там сироты. И есть там хороший обычай. Государство платит немалые деньги тем, кто усыновляет сирот. Это, помимо всего, неплохой источник дохода для американского обывателя.


Потому сам факт, что американский обыватель, который с трудом может найти на карте Европу, отправляется глухую российскую провинцию, куда и поезда не ходят, и автобусы раз в неделю, и отправляется он отвалить большие деньги, чтобы усыновить ребёнка.

Почему за тридевять земель, а не в соседнюю Мексику? Ответ прост. В Мексике проверят документы и выяснят, что «усыновитель» садист и наркоман.

Такие люди, которые едут в другое полушарие с целью усыновить ребёнка, в девяноста девяти процентах случаев, психически не нормальны! Это могут быть садисты, педофилы, лесбиянки, педерасты, сатанисты, расисты. Кто угодно, но только не среднестатистический обыватель.

"Усыновляют" с целью безнаказанно издеваться над беззащитным человечком, удовлетворяя свои противоестественные наклонности.
Не только издевательства заокеанских «усыновителей» над российскими детьми, но уже убийства детей поставлены на поток. У всех ещё свежо в памяти злодейское убийство американскими, так называемыми, «приёмными родителями» несчастного русского мальчика Вани Скоробогатова.

Но верна русская поговорка. Как аукнется, так и откликнется. И понятно, что сколь верёвочка ни вейся, а конец будет.

По информации издания Dallas News, в Техасе подросток из России убил приёмных родителей.
В семье, которая считалась неблагополучной, было трое усыновленных из РФ детей. Задержанный подросток - самый младший из них.

Это называется – довели. Неизвестно, как квалифицирует случившееся американская фемида, но налицо, скорее всего, самооборона. Подросток, которого садисты довели до ручки, убил своих мучителей.

Картина типична. Садисты-«усыновители», как обычно бывает в таких случаях, издевались над ребёнком, посадили на наркотики. И неизбежно пришёл час расплаты.

Тема не нова. Некоторые нечистоплотные и продажные сотрудники наших детских домов за мелкую взятку в валюте отдают детей в руки американских психопатов. Давно пора эту преступную практику пресечь, защитить российских детей.

Почему до сих пор власти позволяют калечить жизни наших детей, не укладывается в голове.