Глава 8 Идейная Флёрка

Лариса Толмачёва
   
Однажды, длинным зимним вечером, друзья заскучали и решили написать что-либо, чтобы развеяться и пофлудить в стиле фэнтези. И вот что получилось в итоге. Не судите строго - это чисто приколы, к реальной жизни никакого отношения не имеет.
   Просто ... "Дело было вечером, делать было нечего..."   
Авторы этого произведения весёлые ребята Владимир Житков, Николай Деменчук, Ирина Лесниченко, Катенька Хатилович, Вера Спирчёнок, Юля Макеева, Лариса Толмачёва и другие, фамилий которых я не знаю, т.к. они на сайте были под своими Никами. Спасибо всем за весело проведённое время. Если кому и не понравился сей флуд, дико извиняемся, но так написалось...

Глава 8.

Погано было на душе у Флёр  -  что-то не срасталось в ее жизни, хоть ты тресни. Мама Наталья задумала переехать жить в соседний агрогородок Флудилово. Там и работа была  интересная (теленяня – в телятнике досматривать только что появившихся на свет телят), да и домик давали с участком. Домик, правда, не ахти какой, хоть и только что построенный, но, как сказал Гриша «недоработак в « ём  - ф…ва  туча», да и денег надо было вложить, чтобы хоть как-нибудь начинать там жить. Щитовые домики – продувались и проветривались со всех сторон и щелей. Дрон сказал, что «бум»  делать, но как этот  бум будет выглядеть в натуре как-то не просветил. Но Наталья, намыкавшись с темнокожей девахой и уже не чаявшей как-то наладить худо-бедно свою жизнь, на все была готова, только чтобы  поближе к железной дороге, к цивилизации. Только вот что она понимала под словом «цивилизация»  и на что надеялась, переехав во Флудилово, одной ей было известно.
Флер было уже лет эдак под 30, надо было определяться и  ей со своим житьем-бытьем. Но замуж никто не брал, да и некому было брать – Админ, кроме своей Пальмы и Банифации никого не замечал, Флудитель только и знал, что флудить по чужим огородам да вынюхивать и выкапывать все, что можно выкопать и выпить нахаляву, Аконит – этого страшно трогать, да и в годах он уже и при жене. И вроде,слышала Флёр краем уха,что что-то не поделили Админ и Аконит в этой жизни, нашла коса на камень и надо кому-то уезжать.Только вот кто откажется от теплого местечка, кто бросит работу, дом, ухоженный огород, да еще во времена страшного кризиса,который опутал весь земной шар и нигде от него не было житья, разве только в Китае. Там все эти вопросы решались очень просто:берешь взятку –расстрел, допустил брак на производстве – опять расстрел. Но так как их, китайцев, много, этого никто особо и не замечает.А дела их в гору идут – поговаривают, что скоро ихние китайские деньги у нас в ходу будут.Они похожи на доллары,только мужики на них нарисованы в кимоно и с узкими глазами…
    И вот все жители Городища,затаив дыхание,яростно следили за развитием захватывающих событий на фронте А-А  и все  еще надеялись на разумный исход этого конфликта – мужики они все-таки или как? Должны же как-то договориться, пусть даже через дуэль. А это идея – дуэль! У Атаманши надо на время экспроприировать помповое ружьишко, да и решить наконец эту проблему. Но эта баба-дура может много народу положить, если  пытаться действовать силой… Надо – хитростью. Флёр на досуге решила подумать, как это сделать без шума и пыли  и снова вернулась в мыслях к перебору женихов в округе. Опа! Гришка… Вот тут Флёрка и задумалась: «А что, неплохая кандидатура. Надо только как-нибудь с умом это дело обставить, обтяпать и дело в шляпе.»  Опять же свой собственный трактор со всеми прибамбасами – можно и свой огород запахать и на чужих заколымить кое-какую копеечку.  А то, что они разнокожие – это время исправит, годам эдак к 70-ти и Гришка почернеет, куда он денется…Да и теперь этот мелиоратор-механизатор не сильно- то отличался от нее по цвету кожи –   ведь что ни говори, а каждый день с трахтуром, весь в мазуте, в дегте в каких-то маслах...Да  не мыться каждый день и все дела! 
  И созрел у нее план…      

    Продолжение следует...