Бывает же?!

Юрий Позитивчик Романтичный
Вася очень любил футбол, пиво и чипсы. Времени на жену у него не оставалось. Кате очень хотелось потрахаться. А зафиг муж тогда ей нужен? Приходит в два ночи и валится спать, уставший от бесконечного пережевывания наркотической еды и заливания пива, в сильно накаченный долгим тренингом живот. Самого хоть трахай.

Зайдя в магазин спортивного снаряжения, Катя закупила там металлический раздвижной шест. Слесарь из ЖеКа в течение 5 минут установил его неподалеку от телевизора.

Настал момент истины! Сильно покачивая ещё не устаревшей кормой, разодетой в симпатичные трусики с рюшечками и оборочками, ярко алого цвета (купленные во время шопинга в близ лежащем бутике), она профланировала из ванной в кухню, перекрыв на мгновение изображение в телевизоре. Дражайший супруг поперхнулся при виде такой не земной красоты. Ровно через три минуты жена, сделав несколько сексуальных движений на шесте, вновь промелькнула пред экраном. Не выдержав таких издевательств над своей мужской сущностью, Василий выключил ящик и как зверь бросился в ванную. Там прижучив жену, он быстро стащил с неё алые тряпки и попытался совершить супружеский долг. Ему это удалось…

Теперь они счастливы. Надолго ли? Думаю, да. У Кати есть в запасе ещё несколько козырей: поход в сексшоп, изучение нашумевшего бестселлера «Сексуальные игры», и много, много ещё чего. Только вот не могу я взять в толк, почему до этого дотумкала, первой жена? Вероятно эмансипация и феминизация всей страны не миф?
Если так дальше пойдёт, они будут инициаторами знакомств. Они будут приносить нам цветы. Ну не цветы, что-то другое. И не дай Господь! Они будут приглашать нас в ресторан, и оплачивать за нас ужин!!!
А вы как думаете мои дорогие читатели и читательницы?