Инцест

Евангелие От Врангеля
   Сознательное или внесознательное стремление к сексуальной любви со своими генетическими соответствиями, то есть прямыми родственниками, естественное состояние полноценного здравого смысла, не зацикленного на обрядовых табу социальности, поскольку эти табу в любом случае не более как мистифицированная комбинация приоритетов, ведущих свой образ существования и не заинтересованных в появлении жёстко сплочённых фаланг македонского типа в разреженном интеллектуальном пространстве социума.

Впрочем, в некоторых культурах(как и в элитарных кругах современного и западного и восточного мира)это не является ненормальностью, например в Китае, о чём редко упоминает ханжеская политкорректность публицистической направленности исследовательских изысков от так называемой биологической научной академии, которые не упоминают о проценте дегенерации.

Кроме того, нет ничего более сплочённого, чем семья, основанная братом и сестрой, родители которых также брат и сестра. Думается, здесь невозможно отрицать абсолютный позитив и верность своему уже не меловому кругу, исполненному условностями социума, а кругу генетическому, чистейшей квинтэссенции единения для прорыва социальных горизонтов.

Что демонстрирует тот же Китай, где вся правящая элита это дети, внуки, правнуки Мао, и демонстрация чего уже занимает лидирующее место в мире по экономическим, интеллектуальным, а также иным базовым показателям государственности.

Впрочем, неоспоримость факта естественности любви между прямыми родственниками конечно же неоспорима лишь в некоторых, достаточно продвинутых интеллектуально и социально кругах, которые конечно же не афишируют своё мировоззрение, поскольку это не имеет никакого смысла в среде не элитарной, где подобное может привести к классической анархии как устройству государственности, а это уже не вписывается в глобальные интересы существующих стратегических мировых элит.