А вам известны все жаргонизмы Ответов?

Юрий Позитивчик Романтичный
Я решил создать сборник жаргонизмов используя неоценимую помощью пользователей ответов Майл ру. За что всем им от меня благодарность! Для конспирации их ответы помечены значком копирайта (© )


АВ - Автор Вопроса
Акк, Акк-ушка - Аккаунт участника вопросов, закреплённый им на Майл. ру.
Бот, Спамбот - не человек, а программа, робот-программа автоматически генерирующая вопросы, ответы, комментарии со ссылками на спам.
ВР - Высший Разум.
Гоблин - неадекват "мечуший какашки на вентилятор".
ИИ, ИИ-шка - Искусственный разум.
ДП, Допак - Пользователь имеющий клон аккаунты (дополнительные аккаунты).
ЗЛО, ЗЛОдей, Злошница - Участник категории Знакомства, Любовь, Отншения.
ЛК - Личный кабинет пользователя Ответов.
ЛО, Лошка - Лучший ответ за который участнику начисляются двойные баллы и вешается "медаль" в уведомлениях.
Лидераст - лидер в какой-нибудь категории
ММ - Мой Мир
Мыло - почта пользователя от "майл"
Накрутчик - накрутчик баллов.
СП - Служба Поддержки.
ТДВ - Темы Для взрослых (все знают))),
Томск - аналог ресурсов ответов в Томске с ностальгическим старым интерфейсом, скукота ИМХО))
Троль то же самое, что и гоблин - какашкометатель))
Бан, Баня - временный запрет доступа пользователя на Ответы из-за нарушения Пользовательского соглашения.
Модер - Пользователь следящий за порядком имеет ограниченные возможности, а от администрации модер может отправить в бан и даже навсегда.
Костик - известный персонаж ТДВ, ставший уже нарицательным))
Сиськи, сисьГи - лозунг, знамя ТДВ, "покажи сиськи" зачастую является ответом на вопрос... иногда показывают)))
Пипетка - ироническое название главенствуюшего сексуального органа мужчины))
Навеяло - возник вопрос, навеянный мыслями из других ответов, комментарий
Вангую - Образовано от провидицы проницательны Ванги. Ироничное типа предсказываю))
Ванючка - ироничное типа нехороший человек или ласково))

Кашёлка - ироничное название по типу колхозная бабища)))
Унитаз - так обзывают ТДВ-шниц из других категорий.
Шаланда - название женской пещеры любви, в других источниках мужского нефритового жезла))
Теребонькать - заниматься онанизмом, мастурбацией на фотки ТДВ-шниц\ков
Ватрушка - Ироничное название женского главенствуешего сексуального орана - вагины
Потрахульки - ироничное название полового акта, коитуса промеж ТДВ-ушниами (© )
Шкалата - пользователи ответов не достигшие 18-ти летия. Их болше всего интересует размер своей пыпырки и о вреде онанизма. Девочки спрашивают о беременности и как потерять девственность
Домашка - вопросы шкалаты, которые не хотят делать уроки и просят дядь и тёть решить их за них и добросердечные дяди, тёти решают им))

Дядьки, Тётьки, Взрослики - так называют в ТДВ и ещё в некоторых категориях мужчин, женщин, ТДВ-ушников (© ))))
БАгиня, я БАгиня - супер эго комплекс ТДВ-ушницы (© ))))
Падальщик - ответчик который ищет вопросы без ответов и отвечает на них (собирает падаль)))
Карусель, карусельщики - сговор группы участников отвечать на вопросы друг друга и ЛОшить своих. Один из методов накрутки, иногда срабатывает на подсознании, симпатии.
Любимки - два значения.
1. Любимые Задавальщики, Ответчики, Комментаторы
2 Злошники из категории Любовь (© )
Бусинка теребить бусинку - ироничное название клитора, мастурбация))
Пацталом - умираю от смеха
САмец - мужчина стандарта ТДВ 23 см)))) (© )
Фи-фа - Фееричная истеричка (искажено) (© )
ТП - Тупая пиииииииии (ТП, кит. ;;[1]) — хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое)))) (© )

Пакуист - безразличный ко всему ответчик (© )
Пупсиг - так известная дичность ТДВ (© ) называет ответчиов и не только мужчин))) (© )
Ниасилил - большой текст, который лень читать Пришло из Удаф ком на печатях падонкоф.
Трям, трямки - приветствие в ответе, вопросе, комментариях(© )
Чпокать, Шпилить, Ахать - заниматься любовью, коитусом, трахаться, еба... (© )
кАзёл - неподвластный женщине мужчина, но, сука, красавчик.
Алень - противоположность кАзлу. Не путать с животными козёл и олень (© )
Фасолинка - аналог бусинки. Ироничное название клитора. Теребить фасолинку - мастурбировать
Лишенцы - Приветствие ТДВ-щников (© )
Сквиртанула! - Восторженное восклицание, заявление женщины по поводу комментария. К сквирту никакого отношения не имеет)))
Кавылики - какашки (© )
Суррогатики - Приветствие ТДВ-щников

Явшоки, Звезда в шоке - восклицание характеризующее сильное удивление(© )
Балкон, на балконе - сделать вопрос лидером, чтобы он не сразу утонул в пучине вопросов)))
Срачь-ругань между пользователями. Как правило зачинщиками являются тролли
Я за попкорном, запасся попкорнон - читают ругань или предвкушает интересное))
Я плакалЪ - ТДВ-ик выражает так свои чувства над смешными ответами, и юморными картинками
"Вопрос филосовский...", - вступление известного пользователя к вопросу (© )
ЯБЫВДУЛ! - выражение восхищения по поводу женщины мужчиной в несколько грубоватой форме, хотя он зачастую подразумевает иное ))(© )

ПрЮветули, развратники и сетевые маньяки - ТДВ приветствие
Место, шавка, место - Грубая просьба замолчать
Дурында - дурачина, простофиля
Сам дурак\а - ответное оскорбление
Блин - замена ругательного бля** (© )
Пацталом, пацтулом - валяюсь от смеха (© )

Суслики - Приветстви сограждан ТДВ
Дифчундро, девча - Ласковое название ТДВ-шницы, взмен тётя
Мальчишге, мальчег - Ласковое название ТДВ-ка (© )

Статья переработана и возможно будет дополняться.