Партия 2017 г. РуПриз 41. Исходный пункт ЦР

Александр Корень
Партия 2017 г. Русский призыв 41.Исходный пункт Цивилизационной революции.

 
Если идея проекта заявлена и представлена, формат и существо революции определено, то их и надо принимать за исходную точку - первородную идею и не плутовать, не заниматься политическим мошенничеством, перетягивая такое создание на себя. От великого до смешного, более того, до совершенно глупого - один шаг. Если сделать неправильный только один шаг на этом пути -  можно покрыться позором на долгие годы. Надо присоединяться всем: партиям, общественным организациям, предприятиям и экономическим объединениям,  разным институтам и даже Академии наук.

У  организатора цивилизационной революции есть свое первородство в этом вопросе, но оно от тридцати лет работы в одиночестве в состоянии постоянного риска. Собственно, процесс и революция в таком состоянии и сейчас. Надо понимать, что это единственное первородство в вопросе глобальных идей и дел на которое мы можем по праву, которое идёт от организатора, опираться как на свой, от него формировать свою будущность, всю историческую перспективу. Вариантов нет. Присоединяться и всё, без гонора и апломба. Здесь не требуются никакие выборы, а в том виде, в котором они присутствуют в политическом процессе, очевидно, скоро перестанут требоваться совсем.