Очень плохо получилось

Алекс Рязанский
  Если рассматривать последние  50 лет российской истории, то одним из наиболее огорчительных событий является вот это:

из ленты интернет новостей в декабре 2016г....:


Вице-премьер Крыма Георгий Мурадов заявил, что скифское золото должно быть возвращено музеям полуострова, а не Украине, сообщает РИА «Новости».

В Крыму прокомментировали решение Печерского районного суда Киева, который наложил арест на «золото скифов», вывезенное в 2014 году на выставку в Амстердам.

«Решение суда, который наложил арест на крымские музейные экспонаты, ничего не значит. Они могут принимать сколько угодно провокационных решений, для юридической стороны это большого значения не имеет», — сказал он.



Мурадов подчеркнул, что судьбу музейных экспонатов должен решать голландский суд, а не украинский. Он считает, что ситуация с «золотом скифов» является «четкой и понятной» с международно-правовой точки зрения.

«Все экспонаты и замечательные находки являются крымскими артефактами. На основе международного музейного права однозначно все музейные экспонаты должны быть возращены крымским музеям, то есть тем, у кого они были взяты во временное пользование для проведения выставки», — отметил Мурадов.

///***///

 Если мы посмотрим историю России, то увидим, что все революции, которые подкидывает нам Запад, а "Киевский  мкйдан"   это именно такая вот революция, все они сводятся к одному, запудрить нам мозги и под шумок спереть у нас те или иные материальные ценности. 

  Вокруг России - одно ворьё.  Давно нам это пора понять. И как только нам "подбрасывают" очередную красивую идею, так сразу все ценности надо прятать под замок и усиленную охрану.

В свое время маркс и Энгельс нам подкинули идею коммунизма - сколько золота и алмазов было вывезено в саквояжах наших, бежавших в Европу помещиков и капиталистов..?  Огромное количество.