Действия России по логике НАТОвского Столтенберга

Виталий Чумаков
Путин посоветовал Западу расслабиться и смириться с противодействием России расширению НАТО. Всё по логике генерального секретаря альянса Йенса Столтенберга. Если соседи России имеют право по желанию англосаксов "сами" определять свой путь, то России сам Бог дал ей такое же право и принимать соответствующие меры. Запад нам навязывает свою игру - Москва отвечает. Оцените красоту ответных ходов.

Одной из мер по усилению воздушно-космической обороны на западном направлении России станет размещение С-400 и комплексов «Искандер» в Калининграде. Это не нравится Западу. И нам не нравится. Но они получают то, на что сами нарываются. Заказывали? Получите гранату в зубы и распишитесь! Президент России Владимир Путин заверил президента Финляндии, что если финны будут сидеть ровно на своём месте, это их не коснётся.

Действия Москвы носят оборонительный и пропорциональный характер по недопущению новой войны, которой уж очень бы хотелось навязать Западу России. Они к нам лезут и получат при необходимости крепко по сусалам. И в первую очередь их ближайшие к нам паршивые марионетки. Пусть будут готовы к этому. Пусть всегда помнят об этом. А забудут - напомним им в их же столицах, как это не раз бывало в истории.