Ангелы и демоны. глава тридцатая

Каролина Миллер
-Давай Лен позагадаем друг другу загадки?-предложил Сириус
-Окей, давай
-Бетховен проснулся, хлебнул Чайковского, закусил Штрауса, и стало ему погонение и Пуччини. Вопрос, чем Бетховен подтирал Шопена"?
-Так это же лист из анектода Поржавского
-Все то ты знаешь.
Вечером друзья решили приготовить похлёбки из капусты и картошки. Сириус притащил двух кроликов и швырнул их Арнольду под ноги:"Глядика, я тут пару кроликов нам на обед задушил"!
Лен схватил двух убитых животных:"Ты шо гад творишь? Кролики это живые существа. Да ещё и нам дальние родственники"!
Делать нечего. Пришлось варить похлёбку. Сириус злобно таращился на Лена:"Слыш Мидаун, сколько можно похлёбку жрать? Меня от неё плющит. Куда ты кроликов девал"?
-Кроликов я похоронил. Убивать животных в Раю глупо. А мы теперь будем вегетарианцами. Запомни Сириус, мясной бульон это трупная вытяжка.
-А котлеты?
-Котлеты? Это шарики из покойников.
Сириус сел на траву и схватился за голову. Лен продолжал:"Как приятно у тухлого, смердящего трупа перегрызть сухожилия ног".
Сириус рыгнул. Лен взглянул на брата:"Ты вонючего мяса скользящего и липкого откусил бы пол фута кусок?
-Заткнись. Мяса уже не хочется.
Старк обернулся на запах табака и увидел как Арнольд и Альфонс по очереди курят трубку:"Вы в курсе, что подросткам не выдают табак"?
-В курсе-Арнольд захихикал-во первых продают, во вторых места надо знать.
Альфонс выдохнул пар белого дыма. Арнольд продолжил:"А в третьих это не табак"!
-Вот уроды-ангел сплюнул и пошёл к демонам