Ни чья

Натали Валерия Дорофеева
Лёжа в ванной после рабочего дня пятницы, она вдруг неожиданно поняла-" она ни чья"... Дети, мама, муж, ответственность, обязанность , рутина напрягали до истерики. Все чаще хотелось плакать...вечно должна...кому, чего? Да никому, себе, только себе, поскольку ни чья! Как бездомная собака в стае, вроде не одна, но если бежать, то в разные стороны и правильно, так есть шанс спастись.
Муж, как приложение к статусу, давно ничего не значит, напряженная улыбка, измученный нежеланный секс раз в неделю...говорит- супружеский долг...тошнит от этого долга. И опять должна, да не хочу, противно, хочется выть, депрессия на лицо. Сын- школьник не поймёт...а почему кто то должен понимать...
Наверно такая агония случается с каждой раз в жизни или несколько... Осознаешь-" ни чья", живёшь не так, не с тем, идёшь не туда...кто то решил, что так надо и так живёшь, но все больше этому" надо" нарастает сопротивление и хочется это надо порвать и сжечь и гори все синим пламенем... Начать с нуля...с крика при рождении и все исправить.
Вышла из ванной..." Афродита"...муж любуется, пытается поцеловать....чужой...она ни чья...осознала. Как с этим жить пока не поняла, но на автомате, потому что надо, уже не будет...
А что надо? Так не надо, а как? Одни вопросы...но и так невозможно.

Просто женщина, которую не смогли оценить, не нашли ключик к её внутренней природе, так и будет " ни чья", если однажды среди сотен лет не увидит его глаза...и поймет чья.