Очередные бедные и насчастные!..

Урри Воронцов
     Как же меня достало (буду откровенен!) эта бл… бабья тематика (выскажусь цензурно!) в нашем российском кинематографе!

     До такой степени, что и отплёвываться уже, просто сил нет!..

     Все эти истории, очередных Золушек, один в один построенные по схеме одной единственной предыдущей!..

     То есть (приведу Вам этот незыблемый женский алгоритм, а Вы, смотря очередной шедевр, просто вспомните о нём, и – сравните!)… – итак!:

     Сволочь мужик (сволочей женщин не существует даже в теории!), подло бросает бедную и несчастную (с детьми!), талантливую, трудолюбивую, честную и неподкупную, заботливою, беззащитную, обаятельную… – вернее – невероятно красивую!, отдавшей ему своё сердце, прощающую то, что ни один здравомыслящий человек не простит никогда!, внимательную, понимающую все его проблемы, думающую, только о нём одном…, и т.п.  – девушку!

     И, далее, поскольку (повторюсь, что – все мужики, якобы – сволочи!), ей, всё-таки удаётся найти того одного, единственного на нашей планете хорошего мужчину!

     Который сразу встаёт за неё горой. И, переделывает, так как хочет именно она – весь мужской мир!..

     Шизофрения?.. – Да!

     Но (можете произвести подсчёт сами!), девять из десяти, выходящих на сегодняшний экран фильмов, снятых у нас на Родине, воспевают – именно её!..

     Психиатры, видимо – просто наслаждаются, своими будущими пациентами.

     А, где настоящая и неповторимая Любовь?..
     О ней, тут, согласитесь – просто глупо спрашивать!
     Ибо избранник нашей несчастной, борется не за неё, а за справедливость.
     Но, в том виде, как её видит наша бедняжка!..
     Что здравомыслящие люди, называют – месть!

                Урри Воронцов
                [Олег Валериевич Уризченко]
                суббота, 3 декабря 2016 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета