Сатанинское счастье

Евангелие От Врангеля
             ______Эмпирика тела как сексуальность биполярности эго______

Рассматривая внешнее как отражение внутреннего, - иного определения внешнего быть принципиально не может с позиции здравого смысла, - можно осознать, что всё связанное с бытием, или бытом, если конкретно и без вуалирования смысла, воспринимается в начальной стартовой точке сознания, представленного конкретным телом-носителем, поскольку сама идея души или духа абсолютно гипотетична, тогда как тело и его физико-химическое воздействие на то, что считается духом и душой несомненно и достаточно убедительно проверяется эмпирически.

Пример - наркотическое воздействие, и как итог изменение и состояния души, и продуктивности разума, что отрицать невозможно.

Однако несомненно и то, что сама химия тела, безусловно регулирующая состояние души и разума, абсолютно самодостаточна при идеальном балансе внешнего и внутреннего как истечения и восприятия.

Говоря коротко, все наркотики-стимуляторы-галюциногены-депрессанты-антидепрессанты, включая гормональное регулирование, генерируются непосредственно в организме силой представления личности. Что, вне сомнения, хорошо известно некоторым оккультным школам, а также истинным знатокам техники, именуемой йога или её аналогов.

Воля представления это истинный Бог, дорога к которому тщательно шифруется теми, кто пытается извлечь выгоду из этого знания.

Биполярность эго, то есть переменная постоянная психоделического состояния, это и есть полноценная жизнь, независимая от внешнего, но наоборот, влияющая на внешнее силой представления внутреннего, поскольку внешнее это не более чем элемент внутреннего, о чём было сказано выше и что является оккультной аксиомой, но также аксиомой классически научной, которую принимать таковой не позволяет традиционный академизм, рассматривая в ней угрозу своему существованию.

Понимая, что сексуальность в понимании функциональности, как наиболее чувственная базовая составляющая и самого тела, и личности этого тела, является практически мотивационным истоком смысла существования, в большинстве случаев опосредованно транспозиционированная в нечто достаточно отдалённое от чистого секса, но тем не менее являющаяся единственным мотивом жить полноценно, в чём не все отдают себе отчёт сознательно, но внесознательно ощущают все - достаточно откровенно поговорить о сексе с людьми преклонного возраста, чтобы понять многое, если не всё в контексте теоретического бессмертия - можно сделать вывод, что само эго, то есть самость, своей биполярностью, то есть чувственной амплитудой, необходимой для предотвращения девальвации экстатического состояния счастья, пытается заставить своё тело-носитель быть тем, что есть в действительности хозяин этого тела, тщательно упакованный в саркофаг разума, то есть свободной несущейся чайкой или вороном над волнами безбрежности вечного океана любовных или иных страстей, что только и есть настоящая жизнь, которая имеет смысл быть.