Мечта, создающая Новый Мир

Яхья Мустафаоглу
ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ И ВСЕХ ВИДОВ ТВОРЧЕСТВА.

В данный период современной истории человечества очень важно, чтобы каждый человек, каждая творческая личность и особенно деятели литературы и искусства начали создавать в своих сердцах и в своих произведениях образы Нового Мира и в целом - Картину Нового Мира, в котором они хотели бы жить. Пришло время радикальных изменений в сознании людей и в жизни всей планеты…

Пришло время освобождения от старых взглядов на жизнь, так долго удерживавших людей в рабстве и страдании. Теперь необходимо сконцентрироваться на одухотворенном, просветлённом, свободном и счастливом образе жизни всего человечества!..

В настоящий момент вся планета и человечество находятся на перепутье, на смене путей и эпох. И здесь очень важно иметь перспективу дальнейшего развития. Этой перспективой и должно быть Видение Нового Мира!.. Ибо как говориться в древней пословице: «Без видения будущего – люди гибнут!»

Носители и Хранители Света на этой планете очень долгое время хранили для человечества Видение направления будущего развития и картину приближающегося Нового Мира. Но они не могут сделать все за людей. Каждый человек должен сделать свою часть работы, чтобы новый мир стал таким, каким именно он хотел бы его видеть и в каком он хотел бы легко, радостно и счастливо жить вместе со всеми!..

Как это сделать? Как можно создать желаемый Новый Мир, чтобы он был раем и для себя и для всех других людей?.. Возможно ли это вообще?..

Да это не только возможно, но и необходимо! Об этом настоятельно говорят события, происходящие сейчас на Земле!  И для этого нужно видеть этот Новый Мир в своем воображении! Иначе говоря, - надо мечтать! Мечтать совершенно сознательно, целеустремленно и постоянно! Надо начать мечтать об этом ежедневно и детально представлять в своем воображении Новый Мир и новую жизнь во всех подробностях, на какие вы только способны!..

Очень важно не утверждать в своем сознании то негативное, что видят глаза и понимает ум. Не направлять и не концентрировать внимание на негативных сторонах жизни окружающего мира – на безнравственности, жестокости, агрессивности, войнах, нищете, болезнях, несправедливости и т.п.. Ибо, на что направлено внимание человека, туда и течет его энергия. И тем самым усиливает и укрепляет то, от чего бы он хотел избавиться!..

Наоборот, для улучшения своей жизни и жизни своей страны и всей планеты, внимание надо направить не на негативные стороны жизни, а на противоположное – на позитивные! Могут спросить: но что же делать, если позитивного так мало и многие ничего позитивного почти не видят, хотя оно и есть?

Вот тут то на помощь приходит творческая и созидательная мощь сознания, которая наиболее ярко выражается в способности человека воображать, фантазировать и мечтать, и которая наиболее мощно выражается в литературе и искусстве! Все люди, начиная с детских лет должны совершенно сознательно устремить свой взор на представляемые образы Нового Мира во всех своих надеждах, мыслях, чувствах, мечтах и стремлениях. И особенно поэты, писатели и художники – все те, кто занимается художественным творчеством! И вообще творческая интеллигенция, занимающаяся любым видом творчества, все они должны взять на себя задачу создавать и вносить образы Нового Мира в художественные замыслы, идеи и тематику своих произведений, открытий и изобретений, и тем самым стать в авангарде созидателей Нового Мира! 

Не у всех людей воображение достаточно развито для того чтобы представить себе самое лучшее будущее для себя, для всех других людей и для самой планеты. Тем более, им может быть трудно представить или визуализировать себе Новый Мир во всех его подробностях и деталях! Вот тут то и важна помощь поэта, писателя или художника… Ибо у деятелей искусства развитое воображение – важнейшее условие их творчества. Обладающий даром фантазии и свободного воображения художник может создавать очень конкретные образы и целые картины будущего и тем самым помочь другим в развитии их воображения и помочь представить Новый Мир Светлого Будущего!..
 
Это особенно актуально сейчас, когда с экранов кинотеатров, телевизоров, планшетов и даже телефонов на людей идет темный поток образов несущих безнравственность, ненависть, агрессию, страх, боль, страдание, ложь, манипуляции сознанием и всевозможные яды и разрушения… Все это ведет человечество к гибели!..

Поэтому так важно утверждать позитивное начало – все прекрасное, возвышенное и героическое!.. Ибо только так можно открыть врата в Новый Мир, полный одухотворенной красоты, величия, любви, радости, свободы и благоденствия для всех!

Свобода – одно из главных качеств “фиолетового пламени преображения”. Без фиолетового пламени на Земле у человечества, в его нынешнем состоянии, не было бы возможности свободного выбора в пользу дальнейшей духовной эволюции. Но вот уже закончилась двух тысячи летняя Эпоха Рыб и началась такая же по длительности космическая Эпоха Водолея! Главной особенностью этой эпохи является постоянное увеличение на планете фиолетового пламени или огня, иначе говоря - Божественной Фиолетовой Энергии!

А это прежде всего значит, что сознание человека может свободно без всяких ограничений фантазировать и мечтать о самом прекрасном Новом Мире!.. А главное – эти мечты непременно осуществятся, ибо фиолетовое пламя обладает величайшей трансформирующей и созидающей силой! И это дар Бога землянам – это врата в Новый Мир!..
 
Надо сказать, что в течение длительного времени фиолетовое пламя свободы и приносимые им особые знания и мудрость были закрыты для человечества. Оно было удалено с Земли во время последнего затопления Атлантиды вследствие накопленной негативной кармы человечества и злоупотребления этим священным пламенем. Потеря фиолетового пламени и вместе с ним свободы дало возможность темным силам вносить в жизнь людей всевозможные ограничения. А это стало одной из основных причин страданий человечества…

Теперь с началом Эпохи Водолея в 2012 году все радикально меняется в противоположном направлении! Наступила долгожданная эпоха Водолея и фиолетовое пламя возвращается на Землю!.. Теперь можно и нужно творить по Законам Одухотворенной Красоты и Величия! Теперь можно и нужно сделать художественное творчество преобразующей силой сознания, созидающего Новый Прекрасный Мир!..  Теперь можно и нужно мечтать о Рае на Земле! И эта мечта станет созидающей силой Нового Мира!..

Каждый при желании может и должен внести свой вклад в создание новой высокой мечты для планеты. Можно представить себе такое общество, в котором вы хотели бы жить. Представьте себе такую систему культуры, управления, экономики, производства и социального устройства, которая была бы фантастически прекрасной и самым лучшим образом служила бы Общему Благу!..

Представьте себе, что все, что вас окружает, в недалеком будущем чудесным образом переменилось и стало сказочно прекрасным, как-будто вы перенеслись в иной возвышенно-одухотворенный мир осуществленной мечты!.. Для Бога нет ничего невозможного! И пора осознать, что живой Бог находиться не где-то высоко на небесах, а в собственном Духовном Сердце человека! Ибо так оно и есть!..

Эта великая Истина долгий период времени скрывалась от человечества. Но теперь человечество более готово к ее правильному восприятию и пониманию.  Пришло время осознать кто такой человек на самом деле!..

Сейчас, когда на Землю из космоса мощным потоком идет пламя свободы – Фиолетовая Энергия Бога, каждый человек стоит перед выбором: хочет ли он быть со-творцом в созидании Нового Мира, или предпочитает отсиживаться в стороне, пока другие занимаются его строительством. И конечно, такой человек не попадет в Новый Мир. Бог знает кто заслужил рай, а кто иную, более суровую планету, а кто вообще не пригоден для дальнейшей духовной эволюции!..

Так  может пора уже начать создавать в мечтах своё представление о земном рае и можно даже не думать о том, как это осуществиться! Предоставьте это Богу. Это похоже на то, как женщина мечтает о ребенке и вместе с мужем принимает решение родить его, а все остальное - начиная от процесса его зачатия и до рождения происходит в ее утробе по воле и законам Бога, без ее сознательного участия в деталях этого процесса...

Все, что касается рождения Нового Мира на Земле все равно будет сделано человеческими руками и ногами, но по воле и по плану Бога. Надо мечтая стараться детально и конкретно все представлять в своем воображении, как художник это делает, создавая новую картину! Можно мечтать обо всем самом чудесном и во всех подробностях представлять чудесную Землю и чудеса новой жизни...

Можно, если позволить себе, почувствовать себя Творцом с большой буквы и творить так, как  творят Боги. Сейчас человечество движется в направлении совершенно нового более высокого четвертого, а потом пятого измерения, где жизнь на самом деле является райской…

Для человечества создаётся новый мир! И хотя он ещё не полностью завершён и не вполне конкретен, он уже утвержден Богом и находится в процессе проявления на физическом плане Земли. Но для полного проявления Нового Мира необходим творческий вклад каждой души и каждого сердца!..

Каждый человек обладает многими своими особенностями и ему одному присущим букетом энергий. Когда все начнут мечтать на одну и ту же тему – о Красоте и Величии Нового Мира, энергии всех людей сольются в одну новую мощную творческую силу и картина Нового Мира начнет воплощаться на нашей планете.

Очень важно сознательное участие каждого человека в этом живом сотворчестве с представителями высших Божественных миров, которые ведут человечество по Пути Духовной Космической Эволюции. В противном случае, не участвовавшие в сотворении Нового Мира не смогут в нем жить, ибо это участие в его созидании необходимо трансформирует и поднимает сознание человека на новую высоту и тем самым дает возможность гармонично войти в новый более светлый и возвышенный Мир. А не прошедшие такую трансформацию останутся на уровне своих устаревших низких вибраций, не соответствующих новым требованиям планетарной эволюции. Тогда они  могут оказаться воплощенными на иных планетах с более суровыми условиями жизни…

Было бы замечательно ежедневно уделять некоторое время в своих мечтах, молитвах, медитациях или в своем художественном и эстетическом творчестве представлениям, образам и описаниям своего видения Земного Рая. Можно представить каким бы вы хотели его видеть, в какой самой прекрасной среде вы хотели бы жить, с какими людьми дружить, общаться и сотрудничать? Можно мечтать о новой Земле не только в состоянии бодрствования, но даже в своих сновидениях. Воображение человека – это чудесная творческая лаборатория, где создаются модели новой реальности!..
 
Но воображение надо использовать позитивно, не во вред себе и другим, а на пользу!.. А мечты о Новом Прекрасном Мире превратят воображение в могучую Божественную силу сознания, творящую новую реальность на Земле… 

Внося свой вклад в созидание нового облика планеты и жизни на ней, человек не только трансформирует и поднимает свой дух и свое сознание, он еще становиться Мастером и Со-творцом с Божественными Руководителями планеты. И это особенно мощно отражается в художественном творчестве поэтов, писателей, музыкантов, художников, актеров и других деятелей искусства. Такое сотрудничество с Божественным Миром поднимает их земное творчество на новый невиданный ранее уровень, и они начинают создавать гениальные произведения и шедевры искусства и культуры, которые не померкнут в веках!..

Не случайно древние поэты, художники и ваятели призывали Муз ниспослать им вдохновение! Именно так в сотворчестве с Божественным Началом и создаются гениальные произведения и бессмертные шедевры искусства! Произведения созданные в сотворчестве со Светлыми Музами или Божественными существами высших миров становятся носителями Божественного Света и проникая в сознание миллионов людей самым активным образом участвуют в строительстве Нового Мира!..

Сама Мать Земля уже давно мечтает о великом преображении и восхождении на более высокую ступень эволюции! Теперь Она просит всех своих детей с великой мечтой и любовью устремиться в прекрасное будущее Новой Земли! Великая Мечта о Новом Мире и сознательное устремление человечества к ее реализации поддерживается и небом и землей! Все светлые энергии космоса устремлены к осуществлению этой грандиозной мечты!.. Ведь все добрые и чистые сердца планеты так давно истосковались по Божественно Прекрасной Жизни, полной Возвышенной Красоты, Любви и Радости!.. И они ее непременно обретут, сначала в духе, в воображении, в мечтах, а потом в и Реальности!..

Да будет Свет - Свет Мечты о Новом Мире!.. И пусть в лучах этого сияющего Света наступит рождение Нового Мира!..