скока время? который час? а свободного?

Гомеда Владимировна Окикиено
скока время? который час? а свободного? -- https://youtu.be/1djwsOoQR3Q -- конечно, утверждено, что один "барьер":: -- европпа-азия -- ::  Урал -- каменный пояс планета зимля круглая т.к. Галлиллео Галлией хочь жги "завис на теме". Если сжечь ишо Терри Пратчетта плоской апятЬ станет планета Зимля на трёх китах музыки, на трёх слонах, на черепахе и с фонтаном сверху.  2) барьер посложнее -- откуда фсе выползают  и растут, даже сине-зелёные водоросли и грыбы отседа зелёный не хребёшь тагда ягель из тобю будет. И вертикаль в стиле бонсаи -- лиственница! Как я люблю запах лиственницы. И багульник где-то на сопках цветётЬ отпугивающий даже 2000-летних доказано клопофф! И ячмень гривастый облигатный паразит луччее газонное растение мечта газонокосильщиков! НО проблем тока в тома, што лесотундра грёбанная непонять как идёть -- и до ледокола Ленин доходит в Дудинке оттуда точно уже исть, и прям зимник восстанавливает что зимник в мозге трудящихся алмазодобытчиков, вот медведЯм в сущности всё равно што жрать, што малина, што марошка. У луччая добыча ОдЬерно вовсе не член, а желчный пузырь, ему не надо так миню пригодицца, с воскрешениьецем Вас!