Поп-звёзды из задницы дьявола

Царь Один
ПОП-ЗВЕЗДЫ ИЗ ЗАДНИЦЫ ДЬЯВОЛА
Пресловутая еврейская гениальность?..
 Бродит по умам миф, что евреи - это особенная какая-то там нация, что они самые выдающиеся актеры (лицедеи, лицемеры, обр. вним. на это обстоятельство), певцы, поэты, музыканты, композиторы, юристы - люди гуманитарных профессий. Однако это они сами раздувают о себе такой миф, соединившись круговой порукой. Именно по этому во всевозможных шоу, выступлениях, публикациях и т. д. они нахваливают друг друга, На деле же - пшик! Их имена забудут на ближайшем повороте истории.
Нет среди них, ни Пушкиных, ни Есениных, ни Рубцовых. Потому что они - в основном - это кричащая и вопящая, развращенная, шикующая и блестящая  толпа, которая не несет настоящей, подлинной, народной России, ни ума, ни света.
В большей степени они  все лицедеи, негодяи, примеривающие к себе лики почитателей или хулителей власти.

Паразитируя на народной доверчивости они одели блестящие наряды, выбрались на сцену, в кино, на телевидение: смотрите, принмайте нашу культуру", наши бесконечные "муси-пуси", междусобойчики, свадьбы, разводы, измены. Выступающие сами для себя, давно утратившие связь с реальностью - жизнью  они несут в массы свою духовную наготу, пошлость и разврат в виде песенок ни о чём и таких же глупых и бездуховных телесериалов.
А русский народ молча внимает... Он еще пока не проснулся. И не может понять, что его дурачат, втолковывают ему безкультурье. Русский народ еще не может ударить кулаком по столу и сказать: "Пошли вон все!"
 Все эти галкины-мигалкины, шписы-айзеншписы, урганты-фигурганты, певзнеры и мервзеры, познеры и мознеры, плюхлеры и мюхлеры, крутые и вареные, гай-германики, и всякая прочая тварь, шваль и козявка.
Пошли вон все с нашей российской эстрады!

Вся эта буржуазная "элита", отколовшаяся от народа, презирающая свой народ, называющая его, то есть - нас, матерей и отцов, наших детей -"быдлом".
Но что же, кто уже проснулся тот  действует и... отказывается их любить, отказывается их слушать, им внимать, они становятся недостойными внимания, ибо перед лицом Всевышнего - они мелкие паразитические твари а не Творцы.

Вы хотите примеры?
Что спела Пугачева? Спела ли она окрыляющую Россию песню? Поднимающую дух народный на новую пресветлую высоту? Нет все песни её из кабацкого балаганчика, такой же пропитой и прокуренной "культуры", но не Культуры России.
"Мадам Брошкина", лицедейка, арлекино, возомнившая себя какой-то там "примадонной" Примадонной  шоу-мусора.

А какую музыку написал тот же самый "крутой-вареный", который на самом деле тоже никакой не "крутой" а какой-то там шпиц или берг...? Какую музыку? Так, чтобы с губ отлетело, чтобы средь дня и ночи помнилась эта мелодия? Нет среди его произведений, ни "лунной сонаты", ни "полонеза Огинского". Потому как все они серы, посредственны, маловыразительны, убоги. Но содержащиеся единоплеменниками СМИ гласят: "Композитор!" Ах, право и браво! Какой же композитор!"

Или вот этот продюсер, шоу-мен Цикало каким произведением осчастливил нашу русскую культуру? Развратными песенками и такими же сериалами.

И это касается любой сферы искусства, хоть поэзии, хоть театра.

Но вернемся к эстраде.

Взять хотя бы этот современный дуэт "Потап и Настя Каменских", какие они "каменских" это еще стоит разобраться, но что они поют?
"Там, где не пролезем, мы пройдем бочком"

Куда же лезут или проходят бочком эти Потап и Настя? Или уже пролезли?

А пролезли они в задницу к дьяволу! И сидят они там. И вся их тусовка содержится именно в этом месте. Надо называть вещи своими именами.
Они торчат из задницы дьявола - всего этого чудовищного коммерческего механизма по порабощению народа, и из задницы дьявола поют свои песенки. Там же проводят свои гламурные вечера прочие "поп-звезды".

Однако смотреть следует выше. Как говорится, "кто платит - тот и заказывает музыку". Кто платит этим "певцам"? А помимо того, что содержатся они на средства пархатого олигархата, которому выгодно иметь народ как рабочий скот, платит ему тот же одураченный народ, - за свое же собственное одурачивание: пройтись "такая вся в дольче-габано" - без ума, без души, без любви, без семьи, без Бога.

Все эти "певцы", вся это псевдоэлита разогревает в человеческом естестве пороки.

А русского, народного, подлинно культурного, несущего свет, пока еще мало слышно.
Ещё не поёт на русских концертах в Кремле Игорь Растеряев, не очаровывает красотою русской души Валентина Рябкова, не слышны наши друзья из братских республик. Вы слышали музыкальный коллектив из Тувы - Алтай-Кай? Нет? Ну так послушайте! Не слышна общая наша многонациональная народная Культура России.
Потому что её заглушили "швеллеры и швондеры" нашей эпохи.
Ещё пока ревет и беснуется эта разряженная в звездных петухов крысиная толпа, моргая размалёванными глазами филиппа киркорова, синея наколками тимоти, разевая ртами моисеева, ревя джигурдами, картавя охлыбыстинами, кривляясь вайкулями и прочими одержимыми"всемимыбабамистервами". Ихними стервами... Отнюдь, не нашей славянской культуры, с нашим раздольем рек и полей, бескрайними просторами красоты и светлости души человеческой.
А там пустячковые проблемки, показывающие местячковый примитив поющих: "ты мой тазик". И т. д.

Так что же делать?

Должна быть в России настоящая культурная элита, элита обласканная властью.
И если политическая власть это сделать не в силах, расценившая культуру как разменную монету, и отдавашая её на растерзание коммерции, и если не может сделать это и карманная у политической власти, так называемая "духовная власть", потому что она не духовная, а такая же политическая, подконтрольная правящей верхушке, значит.должна обласкать настоящую культурныую элиту  царственная власть России. Хотя бы Словом.

Царственный голос должен заявить народу, и вот что (вспоминая при этом истинно народных певцов, исполнителей, художников, поэтов, музыкантов):

- Вот Истинная Культура России! Светлая, прекрасная, пробуждающая дух народный на новые пресветлые вершины строительства Царства Божьего! Вот истинная культура! а не та безнравственная, сверкающая голожопием туфта, - еврейская или иудейская или европейская, которую ежедневно впаривают в души россиян подконтрольные пархатому олигархату СМИ.

Берегите истинную культуру России, цените её! Помогайте творцам, на родной земле родным людям, поэтам, музыкантам, художникам, зодчим, изобретателям.

Но, остерегеайтесь лицедеев! Ибо лицемеры и лицедеи - есть суть одно. Только в одном случае они называются так потому что  "делают лица", а в другом - лица на себя примеряют и в них ходят, при этом совершенно скрывая свои настоящие намерения.

Царь Один Крылатая Щука