Мужчины, и их женщины

Нестор Утопист
Во все времена наиболее опасны для неправедной власти были молодые, сильные, свободолюбивые мужчины. Они поднимали крестьянские бунты, свергали царей и тиранов, гибли в революциях и войнах. Они же строили храмы и корабли, воздвигали крепости, ковали оружие и инструменты и т.п.
Архетипы воина, святого, первооткрывателя «прошиты» в сознании всякого полноценного мужика.
Технический прогресс, промышленные революции 18-19 веков и алчность правящих классов, лишили мужчин возможности выжить на земле,  загнали их на мануфактуры, фабрики и заводы. Мужчины утратили часть своей прежней свободы, но для своих детей и жен они все еще оставались патриархами-кормильцами. Это позволяло им не утерять окончательно уважение и остатки авторитета в глазах семьи, общества и своих собственных. Все же потерю части свободы невозможно было ничем компенсировать. Тоску и душевную боль рабочие фабрик и заводов «топили» в водке в России (об этом можно прочитать в романе «Мать» Максима Горького), в пиве, шнапсе и виски в европейских странах. Однако, не смотря ни на что, физическая сила и умения мужчин все еще ценились «работодателями» 18-19веков. После Второй Мировой войны сила мышц, да и «ручные умения» постепенно становятся все меньше и меньше востребованными на заводах и фабриках. А сегодня промышленные роботы уже массово вытесняют людей из производства.
Лишенные средств к существованию мужчины, многие из которых служили в армии, становятся опасны для властей. Не нужно быть очень умным, чтобы продумать комплекс мер для ослабления, устранения и частичного уничтожения молодых, отчаянных и упрямых мужчин. Хотя, я полагаю, что тут возможно «поучаствовали» и специалисты: полит.технологи, этологи, социологи, врачи, психофизиологи и т.п.
Тех, кому скучно потеть в фитнесс-клубах, пить пиво у телевизора по вечерам, резаться до боли в глазах в бессмысленные компьютерные игры, «висеть» в социальных сетях, таскаться за девками, ронять слюни при виде «роскошных тачек» богатеев и т.п., «хозяевам» современного потребительского общества необходимо «устранить», или хотя бы сделать неопасными.
Для того чтобы сбить, нужно всего-лишь незаметно извратить и подменить некоторые «смыслы», перенаправить естественные устремления и инстинкты, сделать относительными «добро» и «зло», и voila (вуаля) большинство пойдет именно в ту сторону, куда их направят экраны телевизоров и мониторы компъютеров. Они будут «верить», что все это «современно», «модно», «клево», как правило не задумываясь, кому это «на руку». Кому это выгодно.
Лучших – храбрых, самоотверженных и сильных, постараются заманить на локальную войну. И лучше, чтобы оттуда их вернулось как можно меньше. А те, кто вернутся, раненные, искалеченные войной, будут долго залечивать душевные и телесные раны. А после, чиновники будут «таскать» их по кабинетам, выматывая душу за ничтожные справки. После того, как они исчезнут из фокуса внимания СМИ, они останутся наедине со своими бедой и болью. Без средств к существованию. Нужные только своим матерям.
Мужчинам во все времена были необходимы женщины. Верная, заботливая жена и подруга, дает силы и стимулы мужчинам творить, привносить в него смысл и правду. Такие женщины есть и сегодня, но их становится все меньше с каждым годом.
Некогда, оберегая честь женщин, мужчины тем самым сохраняли свою собственную. Сегодня мужчинам и женщинам внедрили, имплантировали «антимораль» потребительского общества, где женщина оценивает претендентов в основном по тому, насколько они способны обеспечить ее материальные и сексуальные «потребности». Напрыгавшиеся всласть к двадцатипяти-тридцати годам по чужим постелям, изведавшие все «прелести» и «неги» буржуазной жизни, их «потребности» порой граничат с фантастическими. Всеобщее (в основном это эмансипированные женщины) одобрение добрачных сексуальных отношений, приводит к тому, что женщины привыкают к сексуальной востребованности. После свадьбы им почти невозможно оставаться верными одному мужчине. Неверность чаще всего женщин, приводит к кровавым трагедиям. За примерами далеко ходить не надо. 1 декабря 2016 года, в городе Реж Свердловской области, полицейский убил врача-реаниматолога – любовника своей жены, и застрелился сам.
Кроме того, молодым женщинам со страниц глянцевых журнальчиков объясняют, что «мужики» им должны и обязаны всем, только за «допуск к телу». Ну и конечно, они и сами рвутся «делать каръеру» и зарабатывать деньги. Ведь каждый час и день подрастает «молодая смена» соперниц, готовых на все в борьбе за шикарную жизнь. Несчастные, неприкаянные дети – результаты таких браков «бизнесменов» и содержанок. Фактически, мужчин редуцировали до «кошелька» и «мужского детородного органа», и чем они объемнее, тем выше рейтинг мужчины у особей противоположного пола. Самое удивительное – многие мужчины с этим безоговорочно согласны.
Лишенные женской любви и заботы, мужчины без труда находят суррогаты отношений – дешевых или дорогих профессионалок на любой вкус. Понятно, что это вынужденная, временная мера, ни радости, ни романтики, ни полноты существования обращение к проституткам принести неспособно. Их количество значительно сократилось бы, если бы мужчин дома ждала любимая и желанная жена.
Порнография, доступная сегодня всем без исключения, включая детей с 6-7 лет, обесценила «жизнь пола», лишила ее нежности, благодарности и чистоты. Порнофильмы – это утеха для бедных, отверженных женщинами изгоев. Чтобы заставить мужчин-«неудачников» мечтать о согласных на все молодых женских телах. Они очень полезны «хозяевам общества», чтобы распалить похоть, лишить мужчин семени, а вместе с нею и их силы - тестостерона. Детям и подросткам, трудно объяснить, что все что они видят на экране – фикция, мираж, постановка. Что таких отношений в жизни не бывает, что им показывают перверзии. Они пытаются «эксперементировать», испытать в реальности навязчивый морок, и в лучшем случае превращаются к 14 годам в прожженых циничных уродцев, а в худшем – в дегенератов с непрекращающимся зудом в паху.
Самые популярные каналы на «трубе» возбуждают внимание молодых людей именно тем, что там якобы в режиме реального времени демонстрируются современные «атрибуты успешности» - накаченные в фитнесс-студиях мужские торсы и женские попки, дорогие автомобили и мотоциклы, посиделки в ресторанах и барах. Полунищие молодые зрители обоего пола где-нибудь в унылых трущобах Омска, к примеру, с завистью и тоской взирают на все это «лакшери», обесценивая свои и без того лишенные блестящего будущего жизни. Кое-кто из них, в тщетных попытках получить все что они увидели законным путем, «рискнет», и на долгие годы окажется в исправительной колонии.
Между тем, у каждого из них как правило, есть доступ к огромному количеству действительно ценных книг, фильмов и музыки, лежащих до сих пор в свободном доступе. Для овладения этими богатствами, нужны желание и время. Но это немодно. Таких юношей и девушек совсем немного, сверстники их дразнят «ботаниками» и «задротами».
«Герой» нашего времени – распухший от стероидов и синтола молодой качек «в татухах», «предприниматель в правильном прикиде», и обязательно на «иномарке». Они – winner’s (победители) этого общества и ориентиры для сверстников. Они - «антиобразцы», прожирающие и прожигающие ресурсы следующих поколений. В тот день, когда они внезапно лишаются денег и статуса, они превращаются в ничтожеств, в тени себя бывших. Ценно, как известно только то, что есть индивид на самом деле, т.е. без учета его социального статуса и материальных ресурсов.
Уменьшение количества, и ухудшение качества молодых мужчин, позволит «хозяевам социума» выиграть время. Уже сейчас существуют роботизированные боевые системы, управляемые дистанционно. Через несколько лет мы их увидим в действии, когда они будут разгонять демонстрации голодных, лишенных средств к существованию людей. Женщины способны управлять роботами не хуже мужчин, при этом  они как правило более трусливы и послушны. Их проще вогнать в рамки «условий», сделать идеальными «исполнителями» и «проводниками» чужой воли.
Кроме того, женщины необходимы для рождения детей. А мужчины – нет. Одного мужчины достаточно, чтобы искусственно оплодотворить десятки тысяч женщин.
Похоже, что от «лишних» мужчин будут пытаться избавляться в локальных войнах будущего. Их будут спаивать, подсовывать им синтетические наркотики, подталкивать к самоубийству, заманивать сексуальными оргиями в ночных клубах, где их будут заражать ВИЧ, сифилисом и гепатитом. Многие из них погибнут в автомобильных авариях, пытаясь демонстрировать друг другу бессмысленную удаль.   
Только в том случае, если удасться изменить социальное устройство на действительно справедливое в ближайшие 5-7 лет, у народов России появится шанс на человеческую жизнь, на творчество, на любовь и самоуважение. Мужских рабочих рук в этом случае будет катастрофически не хватать! Для того, чтобы отстроить разграбленную страну заново. Чтобы строить заводы, фабрики и комбинаты, где роботизированные линии будут производить все, что будет нам всем необходимо: продукты питания, одежду, инструменты, электронику. Чтобы засадить лесами вырубки, распахать и засеять заросшие осинами и березками поля. Очистить реки, озера, а после может быть и океаны от мусора. Спроектировать и возвести новые города, интегрированные в дикую природу. Чтобы наши дети не проклинали нас за трусость, бессилие и оппортунизм.
Похоже, что История дает России самый последний шанс на возрождение. Действительно – последний.