Ненасытные чувства

Виктор Зуду
 Как тут не будешь жадным, корыстным, эгоистичным, коварным, хитрым, злопамятным и т.д., когда постоянно хочется кушать, притом кушать хотят все, не только ты один.
 Если предположения верны, то человек состоит из тела, души и духа, как трех основных составляющих.
 Голодное тело и ощущение голода знакомо всем.
 Подайте, пожалуйста, кусочек хлеба, я такой голодный, аж переночевать не с кем.
 Но как проявляет себя голодная душа, чем она питается?
 А чем питается дух?
 Как их всех накормить, если они постоянно хотят кушать? И чем их кормить?
 Вроде бы, нет ничего интересного в этих вопросах. Набросал в желудок что попало и насытился, а душа и дух могут оставаться голодными. Ведь первично тело, а душа и дух могут подождать.
 Тот, кто знает чем питаются душа и дух, управляет всей системой, называемой ЧЕЛОВЕК и заодно всем человечеством.
 Через питание тела человек управляется тоже, но об этом так много говорится со всех СМИ, что мне не хочется повторяться.Только на одном телевидении существует масса кулинарных каналов и отдельных передач о приготовлении вкусной и здоровой пищи. Из людей делают извращенцев, так называемых гурманов кулинарных изысков. Но
 мне интересно поразмышлять над питанием души и духа. Кто же готовит кулинарные изыски для души и духа?
 Над этим работают целые закрытые и открытые институты и это очень серьезно.
 Если не задумываться над этим, то вся жизнь проходит так: ЧЕМ НАС КОРМЯТ, ТО МЫ И ЕДИМ и приговариваем; как вкусно, как интересно, я тоже это хочу попробовать, дайте мне тоже, у него есть, почему мне не даете и т.д.
 1 млрд. людей на земле живет впроголодь и умирает от голода, а тут такое ощущение, что все СМИ только и хотят нас кормить и кормить на откром, а потом на убой.
 От неправильного питания мы и умираем раньше старости и действительно нас кормят, чтобы уничтожить. Едим всякую химию и непотребности, но ведь едим.
 У человека имеются пять основных органов чувств, которые всегда голодные и требуют себя насыщения.
 Об этом знают наши услужливые кормильцы.
 Чем питается душа?
 Тем, чем питаются органы чувств.
 Через глаза идет визуальная информация и какой информацией кормят наши глазки кормильцы, тем и питается душа через органы зрения.
 Телепередачи воздействуют на зрение и слух, поэтому будем давать такую информацию, которой будет питаться душа через зрение и слух.
 Что мы видим и слышим через круглосуточное телевещание?
 Сплошные негативные новости, несчастная любовь, детективные сериалы с убийствами, кровью, пошлостью, эротику и порнографию и т.д. И это круглые сутки и с самого детства.
 Для слуха подбирается специальная музыка и специальные словесные диалоги, чтобы через слух поступала конкретная музыка и конкретные слова и обороты речи.
 Всё слушаем и музыку, и слова потом применяем в своем лексиконе, как новомодные и крутые.
 Самое интересное то, что вся эта информация становится нормой жизни каждого землянина. Человек становится потребителем той еды, которую ему уже приготовили услужливые кулинары.
 И даже если человек сам начинает себе готовить еду, он её готовит по данным ему кулинарным рецептам, применяя те же ингредиенты.
 Информация, это своеобразная еда для пяти органов чувств и их души. И какая поступает информация, такой едой и питается душа.
 Так какой инфоедой человек кормит свою душу?
 Вы какой информацией пользуетесь? Наверное, верите телевидению, говорящим телевизионным головам с картавыми речевыми оборотами.
 Как человек может очистить свою душу, если он кормит её разными инфомусорными чувственными ощущениями?
 Как можно отличить вранье от правды, если человек не способен критически, аналитически, осознанно подходить к любой идущей в его адрес информации?
 А инфопоток множится и ускоряется, человек её получает за считанные секунды.
 Тело кормим отравой, душу кормим негативными чувственными ощущениями.
 А чем же кормится дух?
 Тем же самым, только не негативными ощущениями, а негативными мыслями.
 Тело грязное, душа грязная, дух грязный, а мы хотим быть здоровыми? Не так ли?
 Скажу вам сразу ОЧИЩЕНИЕ ТЕЛА, ДУШИ И ДУХА, очень сложная задача.
 Посмотрите, сколько физически больных, сколько душевно больных, психбольницы и лечебницы переполнены. Но они как бы в них лечатся. Но что делать с теми, кто считает себя психически здоровым, но при этом почему то на кого -то обижается, завидует, ревнует, ненавидит, совершает без человечные поступки и при этом не кается, а если кается, то возможно хитрит.
 Что делать с теми, кто ищет своё счастье и не находит его, кто ищет свою любовь и не находит её. Посылы вроде бы здорового человека, но как он ищет счастье и любовь, за счет чего он это делает?
 Человек сплошь грязный и негативный, но пытается выглядеть белым и пушистым.
 Нас с детства кормит не только родная мама, но и другие услужливые дяди и тети и все это делают за деньги и все знают чем кормить и рацион нашей пищи готовят на каждый год и на вырост.
 Всю грязную и опасную пищу, которой кормят всё человечество, я вижу как единую систему уничтожения человечества, его душевного,духовного и физического здоровья.
 Мне как человеку становится очень не по себе.
 Я вижу, какое дурилово идет повсеместно, ведь система власти везде одинакова.
 Страшно то, что основная масса на это ВЕДЕТСЯ.
 Неужели не понимаете, что нас убивают специально, нас травят специально, почему на весь этот маразм ведетесь?
 Вы, кто?
 Начните питать своё тело здоровой пищей, дух- позитивными мыслями, а душу -позитивными чувственными ощущениями. Ещё не поздно. Ведь исчезнем как мамонты и динозавры и никто об этом не будет жалеть.