Нет ничего кроме живой вечности

Александр Двинский
                НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ ЖИВОЙ ВЕЧНОСТИ.

   Нет в мироздании никаких  более важных событий, чем ваше собственное знание, что вы действительно не просто существуете, но ощущаете, да и знаете о своём состояние. Важно, что всего одна единица бытия обладает такой способностью, никакого значения не имеет, какое она носит имя, Бог, Чёрт или Человек, главное состоит в том, что все, кого она изволит признать за производные собственных  чувств и ума, обязательно исполняют только те функции, которые ей самой уже были произведены. Именно этим качеством всё, что можно назвать живым, проявляет ощущения своих чувств и эмоции ума в безмерном объёме для самих воспринимающих. Ведь ни одна живая душа никакого представления не имеет о том, велика или мала сила её ощущений и эмоций, живая тварь просто фиксирует их наличие или отсутствие. Сила этого света, не имеющего никаких характеристик, кроме его наличия, является единственным показателем присутствия обязательно живого бытия. Это единственное, что когда либо, проявляет наличие существующей действительности.

   Этой информации более чем достаточно для того, чтоб сущности имеющие живые качества, прекратили свои жалкие и никому не нужные попытки разбирать, как условную величину можно использовать для существования их собственного, но виртуального тела. Необходимо понять, что может собой представлять, свет всех чувственно эмоциональных напряжений, из которых все следующие отражения его живой сути, создают вначале дух, затем безмерные качества, а в конце, их измеряемые пространством, силой или временем, материальные форы. Единственное, чего ни на миг не имеет права забывать ни одна живая душа, это того, что они никогда не существовали и, не будут существовать как индивиды, имеющие свои духовные или материальные качества. У каждого индивида они, конечно, есть, но как набор информации, существующей в единой базе памяти живой вечности. Как только мы не называем эту, неведомую, однако всегда существующую в нашем сознании, неисчислимую в своих параметрах и количествах базу памяти, принадлежащую вечности.

   Жители Земного шара, даже отчёта себе не отдают, насколько безмерны количества
 и качества всех, проявленных ощущениями наших чувств и эмоциями сознания, событий материального мира. Как нам с детства известно, размеры пространства, времени и силы имеют исключительно относительную величину, которая зависит лишь от того, как к ним относится воспринимающее их живое сознание. Если всегда помнить, что ощущения как и эмоции не имеют никакого размера до тех пор, пока разум и чувства воспринимающего не сопоставили их с величиной, которая имеет, хоть воображаемый и иллюзорный размер, до тех пор любые свойства и качества не имеют никаких ограничивающих их параметров. Иными словами эти параметры лежат в диапазоне от единицы делённой или умноженной на истинную, а не придуманную для каких-то искусственно воображаемых ограничений бесконечность, которая либо равна нулю, как несуществующая, либо не имеет никакого рода ограничений в принципе. Это единственная мера, которой порождено мироздание. 

   Двенадцати строк предшествующего вступления более чем достаточно для разума, которому необходимо понять, чем является его суть, сущность и как могут проявиться все виды хоть чем-то ограниченного бытия, от безмерного духа информации, о её качествах и свойствах, до сопоставленных и измеряемых в различных диапазонах их материальных иллюзий. Пока не поймёт мнимый индивид, что существует только одна живая вечность, а все остальные индивиды, являются её собственными иллюзиями о самой себе и своих же подобиях, так и будет сознание Землян, пытаться понять виртуально или интеллектуально порождённые формы материи. Разум, в этом случае, никогда не обретёт своей истинной безмерности, и человеческое сознание Землян, будет продолжать свои бесплодные усилия в разумном обустройстве материальных условий для мнимых иллюзий своего бытия. Есть интеллектуальная среда, в ней чувственные ощущения и эмоции ума могут приобретать воображаемые качества и количества, это воображаемая среда бытия, о чём надо помнить.    

   Вот вкратце и всё, что надумал опубликовать за последнее время, очень надеюсь на то, что те единички, которые сразу же читают всё мной написанное, не сочтут эту статью хоть как-то менее важной и значимой, чем бескомпромиссная борьба лживых правителей, за наше всеобщее счастье, в постоянно разрастающемся свете их собственного богатства. Единственное, что по-настоящему удивляет во всех их бессмысленных декларациях, это их истинная вера в тот бред, который они постоянно несут и абсолютная убеждённость в том, что даже самое искреннее воровства общенародных ценностей, на самом деле лежат за гранью доступной только их сознанию. Как ни смешно видеть дураков, возомнивших себя гениями, но всё-таки никогда не следует им забывать, что аналитик умеет понимать в зависимости от умения думать, а не  должности, которую занимает. Президент страны ни на йоту не станет умнее из-за того, что его посадили быть куклой на это место, а аналитик, дам ещё и талантливый, быстро поймёт, что надо делать для всеобщего, не личного блага.    

   Самое удивительное во всех моих построениях заключено в том, что понимая суть истинного, а значит исключительно виртуального бытия, но воспринимая его лишь в виде материи, мы можем отнестись к любой живой твари как к миражу и как к живой личности. Но относится к её заботам без самой искренней любви к её сущности, ни одна живая душа не имеет никакого права, вне зависимости от того, в каком ракурсе ты её воспринимаешь. Ведь единственное, что действительно вечно функционирует в мире воспринимаемого нами бытия, так это потенциальные возможности Абсолютного сознания Вечности, а оно ни чем кроме света вечной любви не обладает. Это же и есть тот свет, сила любви которого порождает отражения Вечности безмерными ощущениями чувств и эмоциями ума, иначе невозможно выделить что-то, из вечно целого и одного, если не обратить на что-то силу своей любви или желания. Никаких иных сил просто не существуют в мире нашего бытия, порождённого Вечно Единым, наши же виртуальные заблуждения счётом не определить.

   Вот теперь и задуматься самое время подошло, какими надо оказаться безумными, а виртуальными или материальными сущностями, даже значения особого не имеет, чтобы посвятить миллионы лет своего ограниченного Земными формами бытия изучению того, что порождает наш собственное и уже ограниченное сознание. Забыв о единой сути всего существующего, мы пытаемся построить справедливое общество, изучая науки которые ни на чём кроме качественных или количественных ограничений, просто порождены быть не могут мы обещаем человечеству, что очень скоро откроем смысл сознательного бытия. Если есть желание понять, как работает тот или иной механизм, то ежу понятно, что надо вначале досконально разобраться какая его часть, какие функции исполняет. Мы же сами не понимаем, что изучаем, но уверенно заявляем человечеству, что идём к истине. Нобель завещал отмечать открытия, которые совершены в этом году, а что сегодня, награждают открытия совершённые 100 лет назад, ответственность комитета, превратилась в фикцию.