Афоризмы - 90

Николай Проков
*Ложью победишь сегодня, но проиграешь в веках!
*Когда умирают Боги,счастье народа не за горами!
*Если жизнь без идей ничего не стоит, значит, пора обратиться к психиатру!
*Главное достижение Кубинской революции - это яркий бренд Фиделя Кастро и сладкая жизнь его клана!
*Если Боги рождаются, значит, это кому-то надо!
*Одним народам нужны Боги, а другим - долгая и достойная жизнь на земле!
*Занятие литературой – это самоотдача на 1000% с 1% выхлопом!
*Если бы  также думали о народе, как думают о своих, то единение было бы не липовым!
*Если сегодня кричим, что мы великие, то  через 10 лет станем сверхвеликими или попадем в психушку со своей психической неуравновешенностью!
*Если зарплата учителя до сих пор военная тайна, значит, она может кого-то шокировать!
*В политике нет морали, поэтому  памятники ставят за высокий статус, а последнее можно получить только за умение дурачить народ и издеваться над ним!
*Власть живет по своим неписаным правилам, а народ по тем правилам, к которым его принудили!
*Великие коммунисты – это когда все нищие, кроме коммунистов и перекрасившихся!
*Если мир зациклился на Боге, значит, он был создан не им!
*Оговорка президента « российские границы не заканчиваются нигде» по Фрейду имеет определенный смысл: мы еще покажем свою потенцию, как в былые времена!
*Когда подвиг совершен, то домыслы абсурдны!
*Когда умирают умные, дураки радуются, когда умирают дураки,  умные сочувствуют!
*Когда смотришь на успех, спроси: а чей он агент?
*Вчера был комсомолец,  сегодня священник, а завтра кто?
*Номенклатуре все равно кому служить – Богу или черту, главное, чтобы боготворили и хорошо платили!