Послание Великого Мерлина о Магии

Ольга-Святозара-Велисия
Я Мерлин, пришел поговорить с Вами, люди.

Начнём пожалуй, серию бесед на интересующую многих тему МАГИИ.

Хочу донести до Вашего сознания природу некоторых простых истин, хотя иным это покажется дремучестью.

Итак, как Вы прекрасно знаете, многие люди прибегают к помощи Магии. Кто-то никогда, другие иногда, а некоторые в прямом смысле “живёт” Магией и все поступки совершают исходя из…не своих решений, так скажем. Такие люди попадают в зависимость от неких сил и не в состоянии принимать самостоятельных решений.

Магия существует, это определённые и очень сильные энергии, воздействующие на физическое, а при наличии сакральных знаний и опыта, возможно воздействие и на тонкие тела человека.

В своих воплощениях на Земле-Гайе я достиг великого Мастерства Магии и потому хочу немного поделиться с Вами некоторыми знаниями, дабы предостеречь многих от ошибок многими совершенными.

Сила Магическая почти(!) беспредельна, почти – потому что и здесь есть свои правила и законы, которые невозможно обойти или преодолеть.

Чем глубже человек погружается в магические энергии тем больше теряет своё истинное Я и сильнее привязывает свою Душу на служение Силам,  становится зависимым. Начинает ходить по кругу не имея возможности остановиться. Я говорю о тех, кто обладает или ищет Магических знаний. Такие Души могут воплощаться только на Земле-Гайе и чем больше воплощений и повторений либо углублений в магические энергии, тем более сильным Магом становится и тем сложнее выйти из круга.

Задачи Души проходить разные уровни становления и выполнение многогранных условий по трансформации и усовершенствованию разнообразных аспектов воплощений. А Душа подписывающая контракт на Магический круг, обрекает себя на отрыв от программы на долгие периоды. Это весьма не простая миссия для Души, добровольно и очень надолго отойти от работы по просветлению и повышению вибраций и переходу на новый уровень. Бывает, что Душа не выдерживает испытаний и уходит в глубинные слои переработки…

Хочу сказать и о тех кому просто интересно, а особенно тех кто пытается решать свои земные сложности при помощи Магии. Скажу сразу, в ней нет различий на чёрную и белую, она ЕДИНА. Не ищите для себя оправданий, делая кому-либо приворот или чего похлеще! Дорога скользкая, драгоценные мои, для себя оправдания придумать можно, а вот для Души своей кармические отработки прибавляете, да и потомству своему усложняете отработки. Ведь проблемы Ваши никуда не уйдут, Вы их только сдвинете на какое-то время, но настанет момент, когда всё разом обрушится на головушку и тех кто послабее может и раздавить… Так вот..

Соприкосновение с Магией есть тоже урок, который каждый должен решить по-своему. Главное страха не иметь в сердце и осознать, что силушка есть в каждом! Ведь Богом созданы все и все едины. Помнить надобно это, детушки и искру Божью в себе искать да работать не покладая рук. Так и мысли в порядок придут и глазоньки светится начнут.

Всё есть Божественная работа.

Учитесь, мои хорошие, решать вопросы здесь и сейчас, не откладывая на потом.

Прислушивайтесь к советам своей Души, открывайте свои сердца Свету и Любви, тогда и проблемы станут мельче и решать их будет легче.

А с Магией шутить нельзя,

Я знаю, уж поверьте.

Старайтесь думать Вы, друзья,

Жить станет много легче!

 

Не прощаюсь,

С Любовью,

Мерлин

 

30.11.2016

Приняла Святозара-Велисия © Copyright: Ольга-Святозара-Велисия,2016

 

Источник:  http://channelingvsem.com/tag/uchitel-merlin/

Публикация: http://channelingvsem.com/