Обращение президента 11. 2016

Евгений Колобов
По всем каналам нам с восторгом разжёвывают, что же сказал ВВ стране.
Что услышал я.
Ребята,бунтовать не надо.Сто лет назад попробовали,до сих пор не очухаемся.
Мы, с Вами едины!
Я и буржуй, на халяву получивший от власти право торговать народным достоянием.
Я и сенаторы, которые наконец пробили для себя строительство, за казённый счёт, т.е за мой, аэродромов, под видом санитарных. Кстати, о санитарной авиации.
Она , конечно необходима.Для экстренной эвакуации. Однако давайте прикинем.
Содержание фельдшера в каждом населённом пункте (более 20-ти дворов) обойдётся в 5тыс зарплаты и максимум тысячу на лекарства, шприцы и т.д. Здесь можно поспорить.
100 отрядов по пять самолётов в каждом, вряд ли хватит для нашей Родины.
Самолёты нужно сделать, Лётчиков, техников обучить.Они на дороге не валяются.
И тех и других не хватка для гражданских авиакомпаний. У нас сейчас летают не пойми кто, но и этот ресурс заканчивается. Обученные в СССР стареют.
Оборудовать даже маленький аэродромчик стоит не мало, но его ещё необходимо содержать. А самолёты, вертолёты обслуживать. Предварительная подготовка, предполётная, межполётные осмотры, послеполётная, регламентные работы. По другому нельзя. Падают, подлые. Медицинский штат, где то должен сидеть и мало того оперировать. А ещё, самолёт не пошлют поставить Вам капельницу, чтоб купировать приступ, да мало ли чего делали сельские фельдшера.
Зато, на рыбалку на Байкал на выходные сможет летать почти каждый сенатор и депутат.
Для богатой страны задача крайне тяжёлая и не приносящая прибыли, зато воровать можно лет тридцать- пятьдесят.
Что ещё сказал президент.
Ни каких изменений не будет, но есть идея лет за десять разработать ПЛАН, который, если его выполнить, позволит нам каким- то обходным манёвром, сразу догнать Америку с Европой.
Вы в это верите?
Платка носового сделанного в России не найдёшь, а туда же!