Товар

Эльфиана Майская
"Мы все торгуем собой всерьез. Каждый из нас. Просто один продает тело, другой время, третий труд, четвертый свою душу. И что страшнее: физическая или духовная проституция — это отдельный вопрос"

(Аль Квотион)

Здравствуйте, я проститутка.
Как я докатилась до такой жизни это все равно…
Я проститутка выставляю свое тело напоказ, чтобы пристарелые дядьки смотрели на него разинув рты и истекая слюной. Показываю любую часть тела какую захотят лицезреть.
И мне совершенно плевать, как я выгляжу и какое впечатление произвожу на своих клиентов. Реагируют они на меня своими половыми органами просыпается ли в них заржавелая физиология или же они с омерзением и призрением отворачиваются плюнув на прощание парочкой бранных слов и слюной. Я не крашусь, не мажусь косметикой, и кремами для изящного блеска кожи перед встречей с клиентом. Иду к нему, как есть и в том, что есть на мне.
Мне плевать на то, как  выгляжу не пытаюсь произвести впечатления на клиента.  Некоторые хотят, некоторые отказываются, но те кто хотят трахают в самых невероятных позах, которые нарисует им  воображение. Кто жестко за волосы крича во всю глотку, какая я сука и мразь. Они вколачивают в меня всю свою невыкриченную ярость, злость и после окончания чувствуют себя насытившимися львами-царями мира. Их вводит в возбуждение орать матом без повода либо обзывать меня последними словами.
У меня нет имени, местоимения и обращения: сука, шалава, мразь, тварь…
Я и не обижаюсь. Так даже проще без имени, потому что когда тебя называют по имени ты что-то значишь, кем-то являешься,а так…Ты ничто тебя не существует.Ты вещь, предмет «что-то лежащее в кровати ночью…»
Клиентура конечно разнообразная от молоденьких мальчишек 13-16 лет до взрослых дядечек от 40-до 60 лет. Первые еще мелкие только познают свое тело им бы подрочить глядя на обнаженное женское тело и попробовать тонкими, хрупкими губками вкус женского бутона. Забавные, смешные, живые…
У клиентов по старше  опыта больше руки ловчее,  умеют многое, но им лишь бы проверить, на что они еще способны или переспать с кем-то кроме опостылевшей жены.
Самые интересные и веселые из клиентов –поэты.Те приходят, чтобы испытать новые ощущения научиться чему-то новому, но во время всей ночи они успеют и о жизни по рассуждать и по выспрашивать.
В моменты этих разговоров по душам они умудряются и доставить ни счем несравнимое удовольствие, море новых ощущений и пожалеть меня сокрушенно качая головой. По-отцовски поцеловав в лоб. Заодно из доброты душевной будут нежными и ласковыми накормят рифмованными сказками, но все это подлинный эгоизм. Поэты хотят проверить себя сколько внутри них доброты и сострадания осталось… И мало.
В разговорах по душам под покровом ночи мне приходиться обнажать ни только тело, но и душу. Задайте, любой вопрос и спросите что-то обо мне лично и я отвечу честно. Как есть.Без утайки и интриганизма. Любому из вас знакомцу или не знакомому.Открытость тела и души.
Стала торговать собой, как личностью своим словом, мнением.
Не потому что я воспылала большой любовью к честности и стала этакой правдалюбкой нет, совсем не поэтому.
А потому что мне абсолютно безразлично, какие слова мне будут адресованы плохие или хорошие.Какая мысль посетит того или иного человека когда он услышит обо мне.Все равно,какое озущение оставлю я после обшения с человеком. Мне плевать на свой образ нет ни малейшего желания его улучшить или как-то подкорректировать.
Тотальное безразличие к себе и отчасти к окружающим. А торговать собой в таком многообразии  даже интересно.
Иногда, я задаюсь вопросом: «что подтолкнуло стать, такой?»
Потеря веры, в то, что в завтрашнем дне меня хоть что-то хорошее,возможно.
Слабоволие?Способствующее тому, что я теперь, как червяк ползаю по земле не в силах поднять лицо даже к небу, тоже может быть…
Но как имеет мнение один клиент- поэт:
-Недолюбили тебя в этом вся проблема.
Он приходит редко, когда есть настроение и позволяет время. Садится на подоконник. Становясь ближе к небу и говорит мне о многоформенной любви.Распространяя по комнате сигаретный дым.
-Так понимаешь я не ищу любви. И сама не хочу никого любить.
-Конечно не ищешь потому что не знаешь что искать.-А вот что не хочешь любви это спорно. Все люди хотят любить.И ты тоже относишься к роду людскому.
-Соглашусь, все хотят быть любимыми, но еще больше они хотят чтобы их любили.
-Со мной разве можно не согласиться?-Все считаешь людей конченными эгоистами?
Качаю головой:
-Да, большинство.
-Людей надо любить и больше ничего.-Знаешь, самый конченный эгоист нуждается в любви. И может даже больше заядлого романтика…-Вот ты например тоже ищешь любви,Правда нетрадиционным способом-продавая свое тело каждому кто позарится.Этот способ используют уже отчаявшиеся представительницы женского пола.
-Слушай,ты моралист-психолог,а не пойти ли тебе нахер?!- срываюсь на крик.
Он ухмыляется и шепчет по-змеиному:
-Даже если я встану, и пойду туда, куда ты меня посылаешь, я все равно останусь правым.Где бы я ни был.- И даже если сейчас ты не признаешь  мою правоту. Правота останется. Останется лежать, вот здесь-на подоконнике.-он провел рукой по подоконнику.
Я скрипнула зубами демонстративно отвернулась:
-Ну да конечно,прав!-Ты очень хочешь, чтобы я признала твою правоту. И тогда праздник!-Ты же не можешь терпеть рядом, тех кто смеет сказать что ты в чем-то не прав.-Впрочем,как и все поэты…
-Давно в мои критики, заделалась?!- Не советую. –А,то жалеть начну…-угрожающе произнес он.-И я ни такой,как все!

Когда поэт начинал  кого-то  жалеть это было что-то ужасное.
Презрение,насмешка,отвращение унижение другого человека. Ты ни просто сирый и убогий покалеченный жизнью, проблемами калека. Ты –ничто.Полутруп.Тебе говорят, все это обливая ведрами грязи и дерьма при этом гладя по голове и приговаривая окружающим: «ну что вы,жалеть таких надо их, итак жизнь не щадила»

-Как же я тебя ненавижу!!!- Высокомерный,самовлюбленный циник!!!-Ненавижу!!!-выплюнула ему это слово, едва не задохнувшись от переполняющей ярости.
-Пытаешься ударить словом,меня?-он злобно усмехнулся. –Сообщаю, что удар прошел мимо.Потому что мне все равно что ты там обо мне думаешь и думаешь ли вообще…-он сказал это с ледяным спокойствием. Словно мы обсуждали погоду за окном.
-Ко всему прочему если бы сказанное тобою было правдой я бы еще сделал вид что обиделся…
-Ты ни такой как все…Есенин тоже мне!!!- презрительно крикнула я.
-Нет я не он.-Тебе нравится, Есенин? Не удивлен этим.-Вы с ним чем-то похожи…Кабаки,пьянки бессмысленные связи,бесприютность,неопределенность в следующем часе ни то что в завтрашнем дне. Увлечение алкололем…-рассказывал биографию Есенина поэт и она чудесным образом пересекалась с моей собственной.И чем больше он рассказывал, тем больше меня тошнило. От его правоты и от слишком точных умозаключений.
Поэт продолжал:
-Ты даже стихи мои читаешь, чтобы забыться от этой реальности,отключиться…Напиваешься моими стихами, как водкой только это ни просто водка, но и лекарства. Путь мыслей-  вечное, светлое, прекрасное.Стать ближе к чему-то возвышенному взлететь над этой серостью никчемностью жизни. Забыться…
-Черт с тобой,допустим ты прав…
-Уже лучше.-поэт довольно потер руки.
-Но…- Ты ведь тоже торгуешь…Вот только ни телом, а собственной душой, когда пишешь стихи,ты выставляешь ее напоказ перед толпой орущих ни черта не понимающих людей.Они не слышат твоих слов в ответ орут свои….-Скажи, что я не права! Что сказанное мною слово неправильно. Скажи,прошу тебя…
-Не могу.- вздохнул поэт.-Потому что ты все сказала правильно.-Это моя работа и я люблю ее.- Ищу среди толпы тех, кто поймет и услышит именно мои слова стихов…
-Это уже ни просто работа, а образ жизни.-Ты продал душу поэзии…
-Также как и у тебя «ни просто работа,» а образ жизни ты продала свое тело Эросу.-Мы равны в продаже чего-то.Как собственно и каждый человек, если всмотреться в его жизнь…
-Продала тело Эросу!Теперь, жалеть меня будешь? Сострадать?!-Не нужна мне твоя жалость!- Можешь вообще не приходить!!
-И не собирался жалеть тебя, я восхищаюсь тобой….-В следующий приход я принесу тебе томик ,Есенина и сам прочитаю его нецензурные стихи.-Нет сначала трахну, потом прочитаю матного, Есенина.
-Недавно ты говорил мне о любви…-мечтательно напомнила я.
-Настроение поэтов непредсказуемее, женское и переменчиво,как ветер.Соответственно и темы разговоров.-объяснил поэт пожав плечами.
-А вот если не приду то ты сдохнешь без меня и стихов.
-Пошел ты! Ненавижу!!!-крикнула я вслед.
-Я приду…Потому что ты из тех,кто понимает…
Поэтов я действительно ненавижу, а этого сильнее других…
Хочется напиться и забыться до следующего прихода поэта и путешествия до прекрасного через Есенина…
Некогда. Работа.
Следующий клиент на подходе…