Групповой секс секретарши епископа в прямом эфире

Евангелие От Врангеля
            ______Сексуальный вампиризм и мыслеформа божественности______

   Рассматривая экспонацию как необходимость физиологического представления самого базового представительства, то есть точки управления генома бинарной системы животное-дух, можно понять сакральный смысл эксгибиционизма, когда достаточно максимально функциональная форма действует в поле созидания системы визуально-тактильного обозрения, для выявления подобного подобному.

Что иногда называют вампиризмом, и это соответствует действительности, поскольку привлечение внимания питает саму представляемую систему этим вниманием, в противном случае не было бы необходимой мотивации самого представления для отбора особей, необходимых для сексуального и-или иного контакта, расширяющего базовую структуру генома, действующего максимально возможно для расширения экспансии вида.

Исходя из аксиомы "Тело есть Бог", можно понять, что сам смысл вампиризма и демонической красоты как магнетической силы втягивания внешних эманаций необходимой энергии для эффективного действия экспансии вида, представляющего генотип стремления проникновения из внутреннего во внешнее, достаточно просто определить божественное происхождение сексуального эксгибиционизма, поскольку множественность проистекает из абсолютно функционального единения мыслеформы в себе, что собственно и есть абсолютный Бог, стремящийся размножиться максимально возможными способами.