Няни-садистки часть вторая

Кохэйри Эрай
https://www.youtube.com/watch?v=8Yi50_w2UU0

Боже, как серость надоела. Вам не надоело  позорить профессию и профессионалов? Противно.

Данная женщина-"няня" (НЕТ! профессии няни!!! - сколько можно говорить уже об этом) не является дипломированным специалистом в области ДОШКОЛЬНОЙ педагогики.  С детьми раннего и дошкольного возраста могут работать либо педагоги-психологи, либо/и воспитательницы. Так было раньше. Почему  пригласили к  ребенку раннего возраста бывшего учителя ? Потому что - читайте ниже мой пост. Кто это сделал - тот 100% виноват.

ПС. видео отец ребенка выложил для того, чтобы профессионалы лишний раз убедились - что нет никакого гувернерства и их сильно обманули. И как после увиденного консультировать родителей, вопрос, так как на консультациях вы все белые и пушистые, а в реальности другие. Я думаю, что скоро нужно будет ввести посещение консультаций к специалистам с обязательными записями на камеру, чтобы мы психологи и педагоги смотрели вас в реале с вашими детьми, а не делали выводы с ваших лживых слов.  Вы объявили войну профессионалам? Мы приняли вызов. Научим и воспитаем.

По поводу установки камеры (мол, говорит (опять тот же собеседник:))) что камеры могут стоять и никаких разрешений у педагога брать не нужно - это по закону как будто бы.

Ответ.
И снова здравствуйте. Читайте законы. Камеру может установить жилец дома, если сам живет в доме и следит за собой. А если дом - трудовое место, то по ТК РФ, как минимум, нужно разрешение специалиста.
А потом, не надо навязывать народу, что творческие люди (воспитатели, педагоги) должны трудиться под камерам как  в тюрьме. Педагог может подать  в суд также за нарушение авторских прав, так как его занятия могут быть ноу-хау (и как правило таковыми являются) . Если он пожелает, то выпустит видео с занятиями и те же родители КУПЯТ у него его методические и практические наработки. Ясно?   А вот если на работу приглашают бывших зеков (подобное притягивает подобное), то конечно, по привычному образу жизни - нужны камеры. Это вероятно, тюремные игрища по понятиям. Нам профессионалам подобное не ведомо, мы в других кругах вращаемся.

ДЕТЕЙ НЕ ЗАВОДЯТ!!! ДЕТЕЙ РОЖДАЮТ!!!

2016г