28. 06. 2015г. Засветило ярко солнце

Александр Ивичев
   Засветило ярко солнце. Дует небольшой ветерок. Мерно и неторопливо шумит речушка, извиваясь меж скалистого русла. Ее звук, сочетаясь с шумом ветра и голосами птиц, дарит неповторимый душевный настрой и спокойствие. Под зелеными кронами деревьев, дарующими силы, укрывающими от летнего зноя и яркого солнца, чувствуешь себя спокойным и отдохнувшим.
   Полевой хвощ распустил свои стреловидные листья, устремляясь верхушкой к солнцу. Маленькие серо-зеленые ящерки с длинными хвостами ползают по скалистым уступам, греясь в лучах полуденного солнца. Оранжевые пятнистые бабочки собирают нектар с нежно-фиолетовых цветков лесной ежевики. Затаившись на мгновение на цветке, они снова улетают, порхая в воздухе своими легкими крылышками.
   Лесная обстановка дарит необычайное умиротворение и силы. Кажется, она излечивает и гармонизирует человека изнутри, сообразуясь с его природой. Появляется внутренняя легкость, необычайно возрастают духовные силы. Происходит внутреннее расслабление всех напряженных участков организма и полный сонастрой с гармоничными вибрациями окружающей природы. Обостряются все органы чувств, возникают внутренняя наполненность и оживление всего организма. Тело пронизывают тончайшие вибрации божественных животворящих энергий природы.