Порошенко грозит трибунал

Илья Критик
В Европе заговорили о трибунале для Петра Порошенко.

Эксперт в вопросах международной политики, известный чешский аналитик Ян Кэмпбелл заявил, что Украина – «недееспособное государство.Украине  политологи «предсказывают» целый ряд международных судебных разбирательств. Украина «оказалась среди проигравших». Все больше стран поаырачивают к Росии. Серьёзные проблемы государства следует связывать с «предательством народа» со стороны представителей украинской политической элиты.Эти предурки не имеют четкого плана по выходу из кризиса.Они только просят их взять в евросоюз. Будто бы это решит экономические проблемы.

«Украина погубила себя сама благодаря тандему США-ЕС, а также идеализации экономической системы, которая основывается на экспансии и политико-финансовой коррупции поистине невероятно огромных масштабо. — Поэтому Украина и пребывает сегодня в том состоянии, которое на английском языке называют failed state. Это уже однозначно недееспособное государство существующие исключительно за счет кредитов.

Одним из явных признаков недееспособности  страны - её попытки удерживать на себе внимание мировой общественности любыми путями.
Независимая Украина, становится сейчас обузой для Евросоюза.

Дело дойдёт до судов, на которые вызовут олигархов и политиков типа Порошенко и компания. Но Украину скорее всего это не спасет. Она расколется еще на две части. Запад страны все ни как-не поймет,что такая Украина Европе не нужна.