Знаменитости

Светлана Зимина 2
Последнее время наш районный городок стали навещать знаменитости. Побывав одни рассказывали другим про удивительный городок семи церквей в глухой провинции.

Предприятия рушились, а разрушенные когда-то церкви и храмы  восстанавливались в их первозданной красоте, радуя своим величием гостей города.

Одним из первых приехал со своим концертом Святослав Ещенко. За ним побывал Николай Лукинский. 

И потянулись!

Приезжал и Ефим Шифрин, который опоздал на концерт на целых два часа. Но люди не расходились и терпеливо ждали. Концерт начался с хохмы. Ефим рассказал, что подвел навигатор, который видимо назывался "иван сусанин".

Порадовал своим явлением и Сергей Дроботенко. Правда в отличии от других гостей он не стал фотографироваться со зрителями и просил зрителей, не делать фото из зала.

На вопрос, - а, Вы не двойник? - он ответил, как и подобает юмористу, - нет, я тройник.

Не остался равнодушным к красоте провинциального городка и Геннадий Ветров, концерт которого прошел на "ура".

Святослав Ещенко, который можно сказать проложил дорогу в глубинку, стал первооткрывателем новой волны концертов, вновь приехал в старинный городок, где его встретили с радостью.

И вот совсем недавно, приезжали Валентина Коркина и Виктор Остроухов.  Это был замечательный концерт! Зрители отблагодарили любимых артистов каскадом аплодисментов!

Начало положено!

Осталось дождаться Евгения Петросяна и Елену Степаненко.


( на фото Ильинский Храм, торговые ряды, Никольский Храм)