Правда про здешних Авторов

Олег Зорин
Да, яблоку уже здесь некуда упасть, чтобы не отразить при этом, чью-нибудь траекторию. Скользить вокруг липкой неправды, которой так трудно не подражать. Вот самому противно, а всё равно возьмёшь "Бяку", да повторишь. И видно сам я себя обманывал, когда принял условия этой грязной, чернильной игры. А знаете ли вы дорогой читатель-писатель, бумагомаратель, а вы-то ни чем не лучше меня. Это займёт минуту вашего времени, я вам докажу.

Начало этому проистекает из самых глубин сознания, из самих его недр, куда не добиралась, даже самая упорная и свирепая совесть, торчит и выпирает  во всей своей красе могучий и завараживающий исполин - " Эго "... С тех пор как мы на белый свет народились, оно так и начало оттуда выпирать. Выпирало-выпирало, крепчало, зверело-матерело, и до того огромное стало, что заслонило собой всё, небо и горы. И вот нависло оно над нами страшное и вонючее и молвит жутким утробным гласом: " Пиши ..... ", и  мы уже не в силах справиться с этим порывом, с этой подлой душевной судорогой, с этим нестерпимым желанием хоть что-нибудь написать. И мы пишем, пишем много и неустанно, бездарно, и безбожно, засоряя тем самым мусоропровод киберпаутины... Всё уже давно тотальный флуд. Кромешная банальность кругом. И конечно никто не признает в вас гения, не сегодня, ни завтра, не через год. Что-там даже в веках не произнесут, вашего, имени с восхищением. А знаете почему? Да потому, что вы посредственны... Нет ни в коем случаи не бездарны, просто посредственны. Так себе, - в лучшем случае. Но огорчаться не следует, по статистике гением может быть только один из тысячи миллионов...
- И вы... Вы ну точно, один из них... Я прав, не прав ?
Вас стадо... Стадо талантливых, стадо сдвинутых сумасшедших, одержимых мечтой и страстью делать то,- что любишь.
-   Конечно. Но сперва проверим ваше психическое здоровье. Ведь всем известно, что гений это такое отклонение, такое душевное заболевание, смертельное кстати сказать, при котором человека принято считать ненормальным, то есть за границей нормального. А это уже обидно.  Он ведёт себя совершенно непредсказуемо. Этому недугу свойственны резкие перемены настроения, схватки чувства собственной важности, душевные судороги которые кстати сказать по боли и страданиям, ни чуть, не уступают родам ежихи. Бредовые состояния: раздвоение, растроение, Четвертование личности, Эго смерть, Эго Эрекция, Эго Эволюция. Да поднимем же в небо разноцветные флаги в знак общей неуёмной радости. В её честь зажигаю сейчас все пиксели в ваших сердцах. Ура!!!