Предсказания-22. Квантовый переход

Людмила Рейзе
  - Происходят изменения в пространстве, которое вы видите и ждете перемен.
Мир погряз в войнах, стихиях. которые меняют состояние ваших умов, вашу праведность. Стихии наносят вред организму. Вы страдаете. Вы ищете защиты у Бога, его всеобъемлющей сути. Передовые технологии изменят вас. Вы станете лучше. Технологии заключены в следующем:
  - Это ваше сознание, которое изменит силу ума. Вы испытаете перегрузку сознания, которая даст импульс к повышению способностей.
  - Изменится фон Земли, который даст сбой энергосистем и вакуумных потребителей.
  - Паразитирующие сущности изменят свое существование (в бездну). вы станете свидетелями величайших времен.
  - Великое новшество потрясет Землю.
  - Станут видны полюса планеты, которые изменятся и привлекут внимание многих.
  - Сенсорное развитие удивит всех. Вы сейчас нацелены на это. Это ваш путь.
Каждодневный труд увеличит способности каждого, стремящегося к будущему. Великие возможности изменят вас и побудят меняться к лучшему.
    Боль вашего сердца слышима нами. Мы видим вас и уповаем на вас, ибо служение Богу, каждодневные молитвы доносят до нас великую правду времен.
    Вы стяжаемы славой Господней и ждете приземления Богоизбранного человека в твердь земную. Земля полнится чудесами, которые множат печаль людскую...
Земля - подарок судьбы, который дал бог, ибо твердь земная - суть бытия в вашем пространстве перемен...
    Мы посланники Вселенной. Мы завоевываем пространство всеми силами доброты.
Вы нами предупреждены о грозящей катастрофе. Мы издаем Глас Господень.
    Мы великие странники Вселенной. Терпеливо ждем вашего приглашения в образе мирском. Ваши тела изучены нами.  Не забывайте, что вы изменены нами на потребу великому времени.
    Катаклизмы, природные стихии явлены вам. Это идет информация сверху, от высот Внеземного разума, который диктует разрушения на Земле в силу обстоятельств...
    Мы - Духи Вселенной, космические посланники. У нас высокий потенциал знаний. Мы видим вас издалека и шлем привет каждому, стремящемуся к высоте душевной. Мы видим вас пленниками судьбы и твердим вам - имейте совесть, не испытывайте нашу честь, меняйте себя и в условии перемен не уподобляйтесь
падшему, в котором низменные качества преобладают.

      ( Контакт с инопланетными              Приняла
        существами с Сириуса)                Информацию       21.01.2016.






  - Глобальное потепление изменит вашу планету до неузнаваемости.
  - Настанет время перемен, когда статистика покажет иное время.
  - Грозный год изменит все. Пребудут лишения и свобода слова изменит свое существование.
  - Произойдет революция умов, которая изменит все.
  - Повысится уровень океана.
  - Восстанут города. В ритме свобод вы обретете новое.
  - Мор, голод останутся прежними и изменят вас.
  - Российский народ воспрянет духом и услышит нас - воинов небесной лагуны.
    В России проснутся города-путчи и обретут реальность.
    Трудовой народ подвигнет на борьбу рать небесная.
  - В Европе нагнетается страх будущими переменами, которые произойдут.
  - Эстония и Болгария - приверженцы вашей морали, станут искать    сотрудничества с Россией, в который раз доказывая немоту взглядов.
  - Причина ваших бед узаконена в Высших кругах Вселенной. Понадобится время, чтобы обозначить вас на карте Вселенной. Это будет в  Великие времена, когда наступит шквал землетрясений, оползней, которые изменят ландшафт планеты и усилят прагматизм ваших отношений.
    Сейчас вы нарушаете правила Господни: не навреди своему дому, своим родственникам, растущему лугу...
  - Посланцы Будущего - мы меняем вас. Даем возможность обрести новую планету в идиллии перемен.
  - Перемены будущего однозначны. Это ваш путь - путь изгоя.
  - Мы странники Божественного промысла и явим вам суть Божественного масштаба. Каждодневный контроль за вашим сознанием усиливает великое деяние Господне и повелевает вам: постараться изменить судьбу свою в праведности своей, неся крест Божий до конца.

       (Высший Разум)                Информацию приняла      23.01.16.



  - Идет процесс очищения Земли. Земля меняет свои формы.
  - Земля окупит все издержки производства. В земельных реформах пропишут новое правило.
  - Повысится уровень ливневых вод, которые затопят страны Прибалтики. Побережья станут непривлекаемыми  для туристов.
  - Антарктида добудет нефть, в которой сомневаются. Там есть города, пляжи, которые затоплены.
  - Московия изменит свое положение в стране.
  - Повысится заболеваемость тифом, раком.
  - Температурный режим изменится.
  - Пройдут кислотные дожди.
  - Изменится фауна Земли.
  - Мир погрязнет в долгах и неликвидах.
  - Франция станет страной-прибежищем для многих.
  - Производится чистка населения, в которой участвуют многие...Люди мрут с высокой скоростью.
  - Космос предупредил каждую душу о надвигающемся Апокалипсисе и дал надежду утопающим.
  - Проснется вулкан, который изменит...
  - Земля содрогнется под натиском бурь. Проснутся ледники, которые таят в себе угрозу.
  - Произойдет смена полюсов, которая изменит все сущее на Земле.
  - Российский народ выдержит все испытания, которые даны Богом... Пройдет стороной гроза, которая заденет многих. Вы измените себя и будете достойны своих времен.
  - Идет война религий, которая изменит вас. Мир сотрясается от взрывов бомб, гранат. В  миру происходят изменения, которых не было прежде.
  - Российский народ поднимется на борьбу со стихией, которая грядет. Это будет нескоро.
  - Мир на краю перемен и довлеет печаль. Меняется облик планеты.
  - В ваших телах скрыты знания, которые откроете скоро. Станете видеть нас, ставленников Господних.
  - Баланс планеты нарушен. Происходят сдвиги почвы. Фрагментарные поля разорваны. Застигнутые врасплох, вы поймете истину. Сейчас вы начинаете жить по-новому. Это ваш путь. Недалек тот день, когда вы станете другими. Переход в другую мерность изменит вас изнутри. Пройдет время и вы успокоитесь.


           (Высший Разум)           Информацию приняла      22.04.16.