Выбор лагеря

Антон Евстигнеев 2
ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ.

Начитано Учителями.
Воспринято и записано А. Евстигнеевым.

В данном тексте Мы рассматриваем один из множества вариантов развития событий.

   Предположим, вы решили избавиться от повторения нежелательного опыта. Тогда вам потребуется смелость признаться в причинах повторов. Скорее всего, это низкие вибрации вашего сознания, выражающиеся в повседневной жизни  проявлением разрушительных эмоций. Вооружившись смелостью, вы обращаетесь к Владыке с просьбой освободить вас от повторений опыта. Владыка откликается, ведь просьба прозвучала искренне и по вашей воле, и отправляет к вам своих слуг. На время проведения операции они получают официальный статус  и аккредитацию по месту жительства в вашем теле. Их работа - высветлить темные пятна вашего сознания. С этого момента все нежеланное, но накопленное, проявится с тройной силой с тем, чтобы вам было возможным выдавить его из себя. 

   Станет трудно. Временами будет казаться, что вас несет в неизвестном направлении. Вы точно знаете, что это с позволения Владык, поскольку сами оформляли заявку. А потому относитесь к происходящему, как к должному. Однако, вас всё же что-то беспокоит. Это Атма. Она знает, что решение законно и на него откликнулись. Но кто? Какие Владыки откликнулись на вашу просьбу, это вопрос.

   Вероятно, на ваши низкие вибрации откликнулись Владыки из темного лагеря. Просто недостаточный опыт медитации не позволил вам это различить. Но искреннее желание принять всякое идущее от Бога предрешило исход дела.

   Пришедшие учат строго. Но вы еще не их боец. Они не знают глубину ваших намерений. Вы просто хотите решить локальный вопрос или осознанно примкнуть к их команде, став членом этой команды. Без вашей воли они не могут принять вас в свои ряды. А вот проверить могут. Почему так вышло? Вероятно, определенные события прошлого, возможно далекого прошлого, дали возможность откликнуться именно им. 

   Как  понять ваши намерения? И какое решение примут Небеса на ваш счёт? Скорее всего, в этот период вам отошлют вопрос с целью выяснить, насколько вы уверены в себе, как в приемнике информации. Этот запрос возникает по двум причинам. Первая, Владыки справляются о чистоте приема и наличии искажений. Вторая причина есть суть вопроса о вашем желании или нежелании примкнуть к лагерю тьмы. Ведь заявка поступила именно туда.

   Как определить, что вы действительно вошли в контакт с лагерем левого плеча?  В этом лагере учат строго и жестко, и весьма требовательны, в том числе и к новичкам. Даже за любое опоздание на утреннюю планерку строжайше взыскивается. Но вы, по-видимому, человек ответственный и пунктуальный. А потому фактор времени для вас не проблема. Требовательность будет также проявляться в удержании вас на их частоте. Как только ваше сердечко устремится  в гавань покоя и на лице появится улыбка, а глазки засветятся теплым блеском, вас тут же одернут через внешний контакт ( случайный разговор или телефонный звонок) И у вас начнется напряг. Засуетившись, вы резко вернетесь в состояние безразличия. Таковы методы тех, кого вы призвали во спасение. Таково проявление мощи без сострадания. Суфлеры в теле будут активно сбивать настройки, используя ваши низкие вибрации до тех пор, пока вы окончательно не собьетесь с тропы света. И тогда уже вам точно не выбраться. Вас просто обяжут выполнять работу для Творца, но находясь при этом в темном лагере.

   Какая организация возьмет себе ценный кадр, это зависит, прежде всего, от самого сотрудника. А точнее, от его рвения посвятить себя служению Творцу. Положим, вы уже перспективный кадр, поскольку работа по вашему воспитанию в тесном сотрудничестве с Богами начата задолго до дня сегодняшнего. Вы еще не определили, в каком лагере желаете нести службу, но уже достигнуто понимание, что всякая служба государственная. На сегодняшний день вы находитесь в выборе, к какому лагерю примкнуть. Выбираете вы, выбирают вас. Помните, ваш недостаточный опыт взаимодействия с тонким миром может быть принят за еще несостоявшийся выбор.

   Как понять искренность намерений? Вас обязательно проверят. Накопленный баланс личного опыта, ошибок, отработанный стереотип мышления занимают в этом процессе далеко не самое последнее место. Поскольку сегодняшняя линия вашего поведения обусловлена именно багажом прошлого. Если он мрачен, то высок шанс, что возьмут в угрюмую команду. И тогда вам придется не сладко. Когда рюкзак полученного опыта переполнен светом, служить вам в радостной организации. Так же имеет значение скорость вашего мышления. Чем больше в нем наработанных шаблонов, тем труднее быстро реагировать на ситуацию. Гибкость в принятии решений возможна при отсутствии стереотипов и при оперативной независимой модели поведения, основанной на перманентной медитации.

   И наконец, самое главное. В вас Божья искра. Это ваш огромный крупный козырь, который нечем бить. Эта искра светит изнутри прямо на сердечную чакру. Это единственный способ выяснить, на чьей стороне вы готовы играть. Будет очень больно. Да, да, сердечная чакра всегда открывается очень болезненно. Если победит безразличие и свет захлебнется в потоке обид и гордыни, вам дорога в темный лагерь. Там на службе Демиургов кармы вам предстоит осуществлять кармические посылы. Планета Сатурн, под чьим крылом трудится эта команда, станет вашим штабом. А девиз организации: мощь без сострадания. Такова нелегкая служба свиты короля, делающей «грязную» работу.

   Если вы изыщете в себе благодарность, сердце пробудит в вас сострадание. Тогда служить вам во славу Божью, в команде под покровительством Владык света. И задачей вашей будет доносить до людей зерна истины, с тем, чтобы люди учились не допускать грубых ошибок, приводящих к некорректным поступкам.. Чтоб со временем и вовсе быть выше кармы, став мастером жизни. В какой бы лагерь вы ни попали, примите тот факт, что все работают на Творца. Вопрос, что именно готовы делать лично вы.

   Как выйти из создавшейся ситуации? Нужен осознанный импульс, идущий от вашего истока, из самой Души, с сильным желанием прекратить мракобесие. Вероятно, рядом с вами есть кто-то опытнее вас, обладающий несомненным мастерством на ниве самопознания  и преуспевший в искусстве медитации. Тот зрелый и мудрый человек, в вербальном контакте с которым, посредством доверительной беседы, инициированной вами, вы сможете найти выход. Его безпрестрастность и не втянутость в межличностные отношения может решить исход дела. Владыки все вам через него дадут. Конечно, если вы держитесь за этот лучик, идущий из самого сердца. Тогда ваши переживания обязательно выведут вас в свет истины.

   Уже позже, получив инструменты, станет возможным не только решить то, с чего начался этот не простой урок, но даже больше. Сохранив внутренний свет, вы можете стать слугой Истины. В противном случае придется пожизненно платить мзду в форме терзаний и страданий.

   Помните, что и когда вы выбираете, зависит исключительно от вас. Идущему и ищущему остается пожелать терпения и решимости.

Ом.