притяжение

Сафиева Лайла
Карина долго мучалась и думала как ей поступить. Отношения с Оскаром складывались сложно, было трудно понять его поступки и мысли. Никогда ещё не попадался ей такой мужчина.
Они сидели в уютном кафе и разговор не клеился, умная и начитанная Карина чувствовала себя рядом с ним глупенькой девочкой. Оскар уткнулся в телефон и молчал. Завершилась встреча тем, что он сказал:
- пока, я домой.
Растерянная Карина отъехала на своей машине два квартала и залилась горькими слезами. Влюблённая женщина не знала как себя вести с ним.
Звук смс прервал ненадолго поток её горьких слёз. Это был Евгений,молодой парнишка, с которым было весело переписываться.
- как дела?
-плохо, я плачу.
- сделай глубокий вдох и потихоньку выдыхай.
Она так и сделала несколько раз и слёзы прекратились. Ещё полчаса Евгений развлекал её в чате и она успокоилась.
- поеду отдохну за границей,- решила Карина.
С подругой они пришли в любимое и надёжное турагентство.
Оля, менеджер, как всегда вежливая. Выбор пал на Таиланд, страна для любовных приключений.
- тебе надо отвлечься и забыть этого Оскара,- вынесла вердикт Инесса, её подруга.
- приедите, переоденьтесь в аэропорту, там будет жарко.
Она умела развлекаться с мужчинами и жила весело. Таиланд встретил холодным ветром, последствие шторма. Подруги замёрзли и хохотали, вспоминая наставления Оли. Впрочем комфортабельный автомобиль их быстро довёз до отеля.
Карина и Инесса наслаждались своим отдыхом, вокруг вились разные мужчины, но ни один из них не привлекал внимание Карины. Она просто болтала с ними, а к вечеру уже была в номере. Инесса гуляла вовсю.
Познакомившись с несколькими девушками, они как то вечером пошли в клуб, решили что сегодня не просто будут танцевать, а ещё потелесят парней. Ох, как было весело, Карина чуть опоздала,зайдя в помещение, она увидела Инессу и Ирину,болтавших с незнакомым мужчиной. Почему то, ей стало весело и она подойдя сзади, погладила его и потёрлась всем телом. Неожиданно приятные ощущения, как будто ток пробежал по венам, он оглянулся и она увидела совсем близко карие глаза.
-Ярослав, -представился он.
-Карина, чуть смущённо проговорила она.
Ярослав весь вечер наблюдал за ней и улыбался.
Неожиданное прикосновение Карины и он почувствовал желание. Её тело влекло его, огонь страсти разгорался,когда во время танца они продолжали прикасаться друг к другу. Всё здесь располагало к безудержному веселью, наслаждению и сексу.
Курортный роман закрутился в полной мере. Совместные поездки на острова, походы по магазинам, День Святого Валентина, когда они фотографировались на фоне сердечек.
Крышесносный недельный роман сделал их почти сразу близкими людьми. Взрослые и самодостаточные люди, они предавались безудержному сексу, разговорам и спорам. Им было интересно вместе. Ярослав оказался серьёзным и вдумчивым мужчиной.
Карина поразила его своей женственностью и уважением к мужчине.
Они ничего не спрашивали друг о друге, знали только, что живут далеко территориально.