Няни-садистки часть первая

Кохэйри Эрай
https://www.youtube.com/watch?v=TKAtvKF1j-o&feature=share

Христос говорил "грешники потерпите праведников, как и вы праведники потерпите грешников". Все же, если не "закрывать глаза", то очевидно, что с быдлом (тот, кто оправдывает и защищает свои пороки и невежество) очень тяжело рядом жить.
Терпение ......

История.

Попался мне выпуск Малахова про "садистку - няню"... Я высказалась... И вот на мое высказывание (оно эмоциональное, но суть все же считывается) я получаю следующий ответ (он письменный, так как устные, такие же пришить к теме нет возможности).


Мое высказывание.

Сейчас нянь - педагогов практически нет. А есть приезжие люди, которых родители оч. любят, так как относятся к ним, как к прислуге. Нет дыма без огня. Почему в теме "нянь" не поднимают юридич. сторону вопроса, о том, что существуют нормы педагогич работников 36 часов в неделю ( в т.ч. методич время), отпуск, и т.д... Я уверенна, что эта няня работала у них круглосуточно, тем более, с ее слов (19 дней отпуска за 2 года!!!!). Она конечно же выгорела, в суд можно подать и на родителей, которые преступники - нарушили ТК РФ, и просто человеческие нормы. и создали угрозу для няни стать профнепригодной, заработать нервный срыв и остаться без средств к жизни. Совести нет у этих горе-родителей, и преступников-"работодателей". Позор.ПС. агентства вообще все закрыть - наживаются на родителях и педагогах, "нянях", что дипломированные молодые специалисты не могут войти в индивидуальную работу с детьми, так как не созданы условия.К тому же, забалтывают очевидные проблемные зоны. В общем, позор. Все они ОПГ. А детей жаль, я работала с травмированными детьми, причем не только нянями, но и родителями. Папа оч. странный, ему сказали "за 2 года 19 дней отпуска", но он прикинулся "шлангом" и не стал отвечать за свои поступки, а ведь он создает условия для педагога. Мама говорит "чтобы не покрывать преступника". А на себя ты посмотрела? Ты разве не преступница? Андрей Малахов, приглашайте профессионалов для обсуждения таких тем. Ау!!!! Люди!!! "никто у вас жить не должен!!! 7 часов 12 минут рабочий день при 5/2!!!!!! Няней фармацевт работать не может. Бездари, чего вы хотите, если вы бессовестные бездари!!! У нас с детьми могут работать ТОЛЬКО ПЕДАГОГИ, они учатся в педагогических колледжах и университетах. Именно вы, изобретающие велосипед, и разрушили педагогику (моя ред. - сферу образования), престиж этой профессии. Закон кармы Бог не отменял и не отменит. По счетам платить не хотите? Хорошая передача, чтобы профессионалы не шли работать в эту неадекватную семью и отрасль. Если потребуется мой комментарий, могу предоставить, т.к. с 2012 г занимаюсь этой темой, а в прошлом месяце была в МинТруда.... Очень боюсь, что самозванцы усугубят и так плачевное положение этой отрасли.


Ответ мне (как образец) от
Raisa Gofman26 нояб. 2016 г.


Екатерина Балашова Свами не согласна чтобы быть няней не надо быть педагогом и заканчивать университеты. Надо просто любить ребёнка. КАТАЛИНА согласилась работать круглосуточного добровольно её никто не заставлял, ей работодатель платил деньги за её роботу. На цепи эту няню никто не держал Она могла оставить работу и уйти НО...повторяю Каталина сама согласна работать по такому графику так как хотела заработать деньги. Каталина должна была заниматься ребёнком гулять играть кормить ложить спать вовремя .Со слов Даши я поняла что кроме ухода за ребёнком никакой домашней работы Каталина не выполняла.Ее работа была--ребёнок. Но она нарушала трудовой график. Во время работы Каталина смотрела телевизор занималась своими делами.Она избивала маленького ребёнка который не смог ей ответить. Ей оправдания нет . Она преступница и должна понести наказание.


Мой ответ (насколько я поняла (но могу ошибаться), мой собеседник имеет прямое отношение к теме выпуска)

1. А вы кто? Вы педагог? Вы родитель, который нарушает ТК РФ и права человека? Вы представитель агентства?
Вы сами то слышите что вы говорите? "Каталина согласилась работать кругосуточно". ВЫ серьезно? Тогда надо было этой женщине порекомендовать обратиться к психологу за помощью, если родители, конечно, сами адекватные.

Но, я не помню, чтобы женщина была согласна на такие условия.


2. Мне не интересно ваше согласие или несогласие с моей профессиональной и практической точкой зрения. У нас с детьми могут работать только педагоги (не только по призванию, но и ФЗ об образовании), а с детьми раннего и дошкольного возраста педагоги-воспитатели. Наши педагогические колледжи и ВУЗы для этого и существуют. У меня, например, есть диплом педагога-гувернера (по мимо других образований и опыта), государственного учебного заведения, одного из ведущих московских колледжей. И "просто любить" - это к веку динозавров. Любовь действенна, а значит нужны знания и опыт, научный и преемственный подход к человеку... Специалисты и родители СОТРУДНИЧАЮТ на ПРИНЦИПЕ "на благо ребенка". Ведет процесс развития педагог (если его пригласили), а если родители хотят вести, то не нужно никого приглашать к ребенку для ИНДИВИДУАЛЬНОЙ работы.

Я не разу не видела, чтобы родители поздравили с проф.праздником хоть одного специалиста:с днем дошкольного работника - воспитателя, с днем учителя - гувернера для ребенка школьного возраста. Правда по причине того, что таковых практически нет в этой сфере (не идут!), а если и есть - то их все равно не поздравляют. Родители обесценили труд педагогов. Ведь педагогов нужно уважать, и ни один специалист не позволит в свой адрес беспардонности, тут же поставит на место, на то он и педагог - учить и воспитывать призван Богом.

Вот именно этого и боятся родители, потому что с профессионалами нужно уметь и хотеть взаимодействовать и считаться, что распущенные и порочные родители не могут делать. К тому же, им просто не по карману услуги педагогов - с этого и надо начинать. А то возомнили из себя царьков и божков, вот и приглашают непрофессионалов, кто будет питать их больные иллюзии. А это лечить надо.

3. Вы про трудовой график вспомнили. Так вот загляните в ТК РФ, а еще в нормативку для педагогических работников.

И еще! Озадачьтесь, что бывает тем, кто нарушает ТК РФ.))))

Преступники родители. Преступники агентства.

Женщину я не оправдываю, но создали спрос именно родители. К тому же, в передаче женщина говорила о том, что сопротивлялась графику и неоднократно об этом говорила родителям ребенка. Родители - умышленно создали такие условия. Я этот вопрос и психологию родителей, агентств и так называемых "нянь" - приезжих людей из стран СНГ или наших местных целенаправленно изучаю с 2012г. И столько в семьях перевидела, что вам и не снилось.

Кроме того, у меня есть официальный ответ из Министерства Образования и Росструда - о том, что с гувернантками (это те, кто занимаются детьми в семьях, по русски - домашние воспитательницы) обязаны заключать договор и нести всю полноту соцгарантий.

Так что, не позорьтесь.

Денег с вас за консультацию не беру, даю информацию даром.

Вердикт однозначный. Ваши, и таких как вы эмоции и заблуждения слабы против правды.
Родители преступники и судить нужно их.
Агентства преступники и судить, закрывать нужно их.
Частные клубы, сады - советую задуматься, вы недалеко ушли от вышеперечисленных.
Государственные образовательные учреждения - .... мы ищем богатых мужиков ... в бизнесе.

Тема закрыта.

2016г