Глава 8. Африка и Австралия

Семья Святорусовых
Да… Жарко в этих странах и этих, жарко… Жарко жарит солнце.

Да…Родители абсолютно четко знали, что все во Вселенной находится в гармонии. И во всем нужен баланс энергии и информации. Так и здесь, при сборке частей Сознания, Родители решили для Гармонии чередовать страны, где части Сознания больше лежат в информационном пакете, и, где части Сознания лежат, как энергетический запас. И, как правило, в жарких странах больше частей с энергозапасом. Вот. Поскольку перед этим было очень сложное, совсем непростая Европа – многослойная, дырявая, больная, косая, кривая, но и в то время многое что могущая. Сейчас нужно было пополнить энергетический запас, чтобы переварить, всё то, полученное в предыдущих Реальностях, где собирали части Сознания из Европейского пространства.

Да… Африка и Австралия, как нельзя лучше, подходили для пополнения запасов энергии. Ведь во многих предыдущих воплощениях, там осталось большое количество энергии, которая, как нельзя лучше, подходила для сегодняшней ситуации.

Да… Родители использовали обычный алгоритм - свои Волшебные инструменты. Интерактивную Карту и Волшебный Компас они использовали очень умело, и находили части легко и свободно. Всегда то, что им нужно показывала Карта, а Компас помогал к этому правильно подойти.

И вот, череда погружений, скачки из одной Реальности в другую -  и части Сознания с пространства Африки и Австралии были собраны. Понятно, что только в том слое, на который родители были способны, на уровне их вибраций.

Да… Сил, конечно, добавилось! Появилось желание двигаться Вперёд и только Вперёд! Ещё больше предыдущего. Да… пришло новое понимание, осознание того, насколько Мамона гадкая штука и насколько она язвительно проникает во всё, отравляя Душу Человека, отравляя его Сознание. Насколько это вирусная злая программа, живучая. Но ничего, Свет Отца Абсолюта, Любовь Отца Абсолюта творят чудеса! А учитывая то, что на Землю спускается Пространство Единодушия, Единого в Духе для всех сотрудников Света, то скоро мы будем спасены! Мы -  это все те, кто хотят вернуться Домой. У нас всё получится! Да! Вперед и только вперед! Мы нашли свой Путь. Мы собираем части Сознания. Мы собираем себя. Да, собравшись целиком и полностью, как пазл, у нас выстраивается дорога до Дому. Мы возвращаемся домой. И мы вернёмся домой! – рассказала Мама и спросила. - Правда, Папа? Тебе есть, что добавить?

- Конечно, Мама, мне есть, что добавить! Мне всегда есть, что добавить. По крайне мере согласиться с тем, что ты говоришь, что ты пишешь, что ты думаешь. Ведь Мы с тобой одно Целое. Да, Энергия Инь-Ян у всех частей нашего Единого Сознания слились, и вместе с нашим любимым сыном Ильясиком, все части нашего Сознания образуют Гармоничное Пространство Отца Абсолюта. Да… Сколько же у нас ещё интересного впереди! Энергия получена – надо ехать дальше! Впереди необыкновенное пространство -  Пространство Информации, Кристаллы Знаний, которые ждут своего часа. И, наверное, час настал. Да! – произнёс Папа и спросил. - Правда, сынок?

- Правда, Папа! Вперёд и только Вперёд! Для баланса нам пора ехать на Север. Антарктида и Северный полюс – то, что как нельзя лучше сейчас подойдёт! – подытожил Ильясик. - Вперёд и только Вперёд!