***

Бован Грин
 Кто-нибудь из вас задавался вопросом, откуда возник этот мир? Тот мир в котором ваш род пустил свои корни да уже давно оброс  лишайником с северной и южной стороны? Так вот, ответ прост - ниоткуда он не возникал, более того, его попросту и не было, и нету в данный момент.
 В начале было небольшое фосфоресцирующее ядро, размером с череп барсука или лисицы. Затем, спустя много тысяч лет оно начало понемногу обрастать космическим мусором и грязью, сплошь состоящим из испражнений и менструальных выделений обитателей космических далей в субъективном отсеке, находящемся в северной доле четвертого кольца Юпитера, испуская из довольно крупных отверстий в своих недрах некую болотную массу, абсолютно густую, неосязаемую. Позже, вышеупомянутая масса начала обволакивать собой ядро. А именно, в эпоху космических революций и междоусобиц, тем самым представляя собой угрозу для соседствующих с ней народов.
Тогда же состоялось собрание инопланетян , иногалактетян и инокосметян ,на котором было единогласно решено эту космическую ***ню ликвидировать. То есть, вообще стереть с лица космоса и на тот момент единственно правильной реальности. Все уже было подготовлено к такому событию, но это самое ядро оказалось против подобных действ, что уже тогда указывало на его гнусный нрав.
 Оно самовоспламенилось изнутри, превратившись из какого ничтожного ядришка в исполинское огненное сопло, которое начало трансформироваться и поглощать собой все живое и неживое космическое пространство. Гнойные реки текли промеж космических городов да деревень. Стариков, детей, людей обездоленных топили стражники с рыбьими и жабьими головами в кипящих котлах с дерьмом. Мужчин уводили в анальное рабство, или на рудники добывать гофру и трубки для перекачиванья костного мозга у пятипалых моллюсков из тазобедренной и лобковой кости. А ядро продолжало расплываться по космическим далям и горизонтам.
 Когда же ядро поглотило всю реальность того времени, оно самоуничтожилось, тем самым уничтожив и все существовавшее и до нее и после.
 Ну а потом, буквально сразу, неким образом материализовался, выпав из специально уготовленного на такой случай космического вакуумного мешка, ваш господин и хозяин, то есть Я.