Олимп

Евангелие От Врангеля
   Безусловность социальности человека определяет условность самого понятия социальности как возможности утверждения себя максимальной степенью свободы, при условии, что эта свобода обеспечена некоторой несвободой, то есть обязанностями, остальной социальной массы.
Стремление к подобной цели как направленного движения генетического представительства редко осознаётся до степени понимания, что впрочем не меняет саму энергетику движения вверх, действующую силой разницы потенциалов структуры монолитного дна.
Подобное стремится к подобному, при крайней степени этого стремления переходя в противостояние, что практически не имеет исключений, поскольку власть, как управление генной структурой структуры социальной, не может опускаться до условности социальной доброты, так как проистекает не из человечности, а  из глубин механизмов, не поддающихся пониманию разумом, но хорошо осознаваемых чувством инстинкта.
Что хорошо знают все без исключения потенциальные и действительные обладатели власти всех времён и народов.
Эти тезисы касаются исключительно определённых представителей мужского пола, которые как заявленная мужественность в действительности есть мужественность заявления, что не касается основной массы мужчин, всегда осознающих самоценность сущности женщины и всю свою жизнь ориентированных на утверждение себя как хранителей женственности, являющейся носительницей и основным критерием самой человечности как понятия.