Амигос, любите длинные волосы у женщин?

Ефремов Игорь Борисович
      Я обожаю. Нет, были, конечно, и в моем круге общения дамы со стрижкой, даже весьма короткой, но вполне ожидаемо они рядом не задерживались. Понятно, что непрактично. Понятно, что уход за такой гривой - это страшный гембель. Но когда ты до кучи понимаешь, что твоя любимая не стрижется налысо еще и с целью удовлетворить твой застарелый перфекционизм - это нехило вставляет. Проникаешься нежностью и любишь ее еще больше.

     А какой кайф гладить ее по волосам, гладким, шелковистым и блестящим! А зарываться в ее гриву и дышать ею! А наблюдать за волосяным водопадом, когда любимая мотает туда-сюда башкой во время...ну вы поняли. И кстати, вы когда нибудь в момент оргазма пробовали с рычанием намотать на кулак миллиметровый ежик?:))

      В общем, куда ни кинь - везде сплошные плюсы. И только когда у меня появилась собака, я узнал таки, что есть у длинных волос один мааааленький минусик. Собака подчистую сжирает всю органику, в том числе и волосы, валяющиеся на полу. А потом все съеденное, пардон, высирает. И какашки, которые в силу закона о тяготении просто обязаны шмякнуться удобрением в газон, тащатся потом за собакой этакими продолговатыми коричневыми бусами. Прикольное зрелище:)