К 2018 году Россия станет опять Империей?

Дмитрий Караганов
Российский "оракул современности" В.В.Жириновский уже в 2014 году публично на высоких форумах заявлял о необходимости введения в России монархического правления. В зале смеялись.

Можно и нужно спорить, конечно, но, скорее всего, демократия (тем более, западного образца) себя изжила. Выборы президента в США это ещё раз показали. События в Европе 2016-2018 г.г. только это подтверждают/подтвердят!
Хотите хаоса в России? Давайте будем выбирать президента в 2018 году.
Монарх - это помазанник Божий. Никакой президент с ним просто не сравним по определению.
В Российской Госдуме - "царит" почти полное единодушие. Против монархии будут только коммунисты и эсеры.
1 декабря будет выступление В.В.Путина с ежегодным Посланием Федеральному Собранию России. Вот там, вероятно, и озвучат эту задумку.
Вот и появится новая\старая национальная идея развития России.
А дальше "дело техники": изменения к Конституции РФ, референдум и т.д.

Западные СМИ "погавкают" и заткнутся.

Центральное телевидение же в РФ сегодня нам показывает очередную серию фильма "София" о том, что Москва - это "Третий Рим, а четвёртому не бывать" (события ок.1455 — 1503 г.г.).
На подходе фильм «Викинг» — режиссёра Андрея Кравчука, повествующий о приходе к власти князя Владимира Святославича (около 960 года — 1015 года). Премьера фильма в России запланирована на 29 декабря 2016 года.

Выступление В.В.Путина 1 декабря обязательно послушаем.

24-00
29.11.2016 г.