Рассуждаем по - философски

Людмила Гнатюк-Данильчук
                РАССУЖДАЕМ ПО - ФИЛОСОФСКИ
  1.Впечатления   от просмотра программы "Ледниковый период" от 27.11.2016г.
    Мир светлый и радостный, мир любви и радости с приходом новых участников угас,  оставив нам пепел разрушений, разорение душ, агрессивность и унижение, идеалы сатанизма. Что это?  Не надо учить злу! Смотреть такие выступления, хоть и с  отличной "школой"  - "плевать на самих себя". Ждешь Праздника, а получаешь теперь уже привычную для  TV  каждодневную порцию насилия и ненависти.
- "ИДИТЕ-КА В БАНЮ!"-  как сказала бы моя Мама.
- Но мы ценим и любим артистов, ценим и любим тех, кому досталось быть в Жюри, поэтому, друзья, давайте окинем взглядом все программы "Ледникового периода" и  посмотрим не с точки зрения правильности тех или иных выполненных  элементов, а с точки зрения  восприятия  публики ,  ожидающей  отлично исполненного Праздника Души!
               
                2. Впечатления от просмотра программы " Голос"
   Как чудно все задумано, какое удовольствие получаешь от  осознания " рождения у тебя на глазах  нового артиста с " Большой Буквы",  и какую радость испытываешь, когда истинный талант оказывается оцененным высоко ,  как наставниками, так публикой!
   Но когда  песня о признании в любви превращается в неудержимое желание тропической дивы " срочно, здесь и сейчас",  то  кроме  самой песни, хоть и исполненной  "слабым" прокуренным голосом, не остается ничего,  лишь  сожаление об упущенной возможности кому-то другому,  более талантливому представлять свой дар. В данном случае это не был конкурс  актерского  мастерства перевоплощения - вот там, да - фурор!
А уж когда чудноликое существо,  вдруг показывает всему миру пальчиковый знак сатаны, то, ори -  не ори,  а с психикой у него  сбой, это точно!
-  Да не в обиду сказано, уважаемые Наставники! Вы всеми любимы и дороги, успокойтесь ,пожалуйста! Мнения своего не навязываю, просто делюсь впечатлениями,  вот и все.

29.11.2016.