сказка

Юрий Валентинов 2
Небесная фея и атака клонов.
Философская сказка!!!
Юрий Валентинов.
Чебоксары – ноябрь 2016.
1.
Утро красило небосвод разными цветами. Ты пришла неожиданно – когда я перестал ждать. Принесла с собой запах парфюма и утренний холод. Да, красиво – красиво летят мысли над землей – летят этой зимой. Что там за горизонтом – нам знать не дано… Но все же как ты хороша… И губы накрашеные и лак на ногтях. Новое осеннее пальто цвета неба и сапоги по коленки – твои красивые коленки!
Снова белый день – мы – ты и я. Рисуем сердечки на асфальте. Фиолетовым мелом. Да – что то, а улыбка твоя хороша. Такая искренняя и родная. Мы собираемся в путь – в путь до реки Волги. Городская набережная, Залив и порт. Как тут красиво!!!
2.
Маленькие зеленые человечки сновали по зданию как муравьи… Это наша новая планета говорили они. Наша Земля!!! Юс ЭЙ ЭЙ… Штат Калифорния!!! Мы захватим эту красивую планету – а глупые люди ничего не поймут.  Завтра – сегодня все едино.
Утро для тракториста Макса вышло удачным – встал позавтракал и в поле… Урожай чтобы бьл надо пахать… Вот и пахал он на своем тракторе… Как все вокруг. А вечером пил пиво в забегаловке на федеральной трассе. Да – такова жизнь.
3.
Утро на планете Х тоже было удачным. Командир или вождь устроил парад. Начищенные мундиры сверкали под светом незнакомой нам звезды. Да – вперед – орал он на трибуне. За нами прошлое и впереди будущее…
А Макс заводил трактор – утро было ничего так. Сегодня две смены – по родным полям. Он работал на фермера и был доволен жизнью. Ему улыбалась дочь фермера Полина – и он думал не женится ли на ней… Хотя это толькко начало – думал он.
4.
Женится – это – конечно – хорошо – но что потом… Не будет ли жена попрекать всю жизнь папашей? Эх – невеселые думы в голове… Может так и приходит настоящая любовь. Когда думаешь о ней – за пивом или за сигаретой!!! Но и утром когда просыпаешься – и вечером когда засыпаешь…
Главный командир – зеленых человечков тоже был влюблен. У него была такая райская любовницазеленого цвета. ОН ей дарил духи и цветы!!! Ах – как она хороша…
5.
День за днем на Земле шла работа – работали люди. Строили космический корабль. Чтобы долететь далеко и выйти за пределы солнечной системы. Пусть марисиане позавидуют. Если они есть. Солне светило – кружились по орбитам планеты – все было хорошо.
Маленькие человечки с  планеты неизвестной тоже готовились к полету. Чтобы все было на пять с плюсом. Быть может топлива не хватит? А может хватит. Вот такие были они пираты – пираты космоса…
6.
Бластеры наготове – космоческие пираты знают свое дело. Командир – с медалями хорош!!! И снова в путь – на планету Венера или Земля. Что там за цивилизация? Быть может их ресурсы и богатство нам пригодятся? Командир – выпил черный напиток – и строил планы на электронном экране…
А Макс – что собирался жениться был беззаботен. Купил цветы в городе и ехал к зазнобе – что не принимала его всерьез. Да – она была хороша и красива. Точеные ножки и носик. «Яблочки» грудей – манили… Платье красное оденет и вообще отпад получается!!!
7.
И вот пираты приблизились к земле и достали свои бластеры и ракеты. Огонь орал комарндир. Макс ехал на тракторе – когда раздались взрывы. Его невеста закричала помогите. И все пошлое поехало. Макс взял железный гаечный ключ и начал крошить пришельцев в кашу. Раз два три – они разлетались в разные стороны… Командир без ноги залез в летающую тарелку и взлетел.
Ах – ты моя небесная фея – сказал он своей невесте…  Полина улыбнуласт и поцеловала его. Ты мое золото – тебя не купить за никакие деньги… Ах – цветы не донес – пробубнил он. НО она только улыбалась и прижималась к нему и целовала – черные виски… Ах – счастье!!!