Не может этого быть

Владимир Лобарев
– Чего? Позволь спросить. – В таком объёме подделки пищевых продуктов, «кота в мешке» мы в магазинах, оказывается, покупаем. Так написано в авторитетной   газете, в статье «Преступный состав». – Не слушай ты кого попало, не читай плохих статей, не смотри плохих передач на ТВ, сам соображай: какой предприниматель – опора и надежда государства – пойдёт на подлый поступок?! Ведь его товары завтра на свободном рынке не будут покупать, и он по миру пойдёт! Тёмный ты человек – «совок». – Теоретически я тебя понимаю, а практически – нет. А если без подделки предпринимателю конец? Налог не сможет заплатить. Умереть завтра или сегодня, что лучше? Умри сегодня ты, а я – завтра – закон хоть и тюремный, но железный. Я так думаю, что только у ЛОРДОВ, при наличии РППП/Н, эта проблема может быть решена положительно. При нормальном налоге предприниматель не пойдёт на преступление – подделку продовольственного товара. Норму налога в конкретных условиях работы предпринимателя ему может установить только профессионал – нормировщик, профессионал в предпринимательском деле. Уполномоченный государства. Имеющий реальные полномочия решать вопрос на месте, без согласования с кем бы то ни было. – Не может этого быть.   В. Лоб.