Конкуренция

Денис Тимонин
Обезьяна просыпается тогда, когда захочет. Чешет свои гениталии, рыгает, пускает  ветры, и наконец, лениво поднимается. Обезьяна идет искать банан. Обезьяна находит банан и сжирает его. Потом она снова ложится спать. Если обезьяна не находит банан, она все равно ложится спать. Раз в год, по зову природы, обезьяна сношается с другой обезьяной противоположного пола.
Но человек не таков. Он встает раньше обезьяны. Человек первым находит банан, очищает его и не сжирает. Он кладет банан на видное место, прячется и поджидает обезьяну. Человек убивает обезьяну. Половину мяса сжирает, половину оставляет про запас. Обезьянью шкуру человек напяливает на себя. Человек закапывает банан в землю и обильно удобряет это место собственными испражнениями. Наохотившись, нажравшись и испражнившись, человек идет искать с кем бы ему посношаться. Человек сношается не раз в год, по зову природы, а тогда, когда приспичит и не обязательно с другим человеком противоположного пола. Человек возвращается к тому месту, где он испражнялся. Здесь выросло банановое дерево, а вокруг толпа обезьян. Человек убивает всех обезьян, вырубает джунгли, сажает плантацию бананов, зарабатывает миллиард долларов, становится президентом Америки и летит на Марс.
Человека из обезьяны сделали инициатива, конкуренция, алчность и секс.
Не будем жить в гармонии с природой! Давайте строить конкурентное общество! Вперед на Марс!