Перды перда худойберда

Ад Ивлукич
               
     Сложный процесс очищения организма от чудес и волшебных чар доктора Геббельса, треханусовым Янусом накрывшего родину верблюжистых геройцев, когда один - патриот Соловьев с дачей в Италии, второй - несогласный пан Мошка Борухович из Лондона, а третий - инженер Бабуин из Краснознаменска - на - Стамеске, все трое чистокровные русаки и зайцы по призванию трепетной души у ног фюрера, симбиотически соединенные русской душой Лимонова и Тони Монтаны воедино, как Россия под ухватистой дланью дяди Борзого, помещенного в помещение на время временных трудностей по вытряхиванию хапнутого не по чину микиткибелых кусмана и абцуга, свершился лишь к ночи, выхлестнув из меня вместе со слезами немалую порцию крови и желчи, усугубив страдания говноедством сестрички, упорно долбящей окостеневшие отходы вечного мудизма, с коим и разбираться не о чем, просто нужно пожать плечами, глянуть : " Ага, это о властях, чинушах, о все том же говне и там же ? На х...й. Лучше, конечно, в город Нюрнберг и на виселицу, но можно просто на хер. В гробу их не видать, свиней поганых, что фюрера ее, что прихвостней упыря, что академиков фуфловых, долбаных Петриков в мантиях Примакова, опытнейшего гада на службе трем богам и пяти демонам, шапочках Носика, еврейского мудреца и протоколистого архиватора навигаторских курсов на геноцид и холокост во флакончике мудизма и на коньках носастой дурилки, в следующей раз она замастырит балет " Путь в газовку ", напишет оперу " Как хрипели еврейские дети, уползая в Освенцим и рай ", снимет кино " Оптимистическая трагедия еврейского народа в изложении доктора Менгеле ", сойдет с ума и, наконец, исчезнет, сучка, с экранов и радаров, чтоб не было этой тупорылой дуры и не было говнодискуссий всех этих мудаков, жующих херню, вместо реально насущных проблем, по очистке страны, например, от питерской банды ", бля, длинная мысль получилась, словно кредит отче Ибрагимушки в МВФ, подобная херу моей красотки Бэйли Джей, повергнувшей саму Витухновскую ниц, она уже второй день нервничает и суетится, предчувствуя скорый отстрел. Да, Алина Ляксандровна, именно так, вы не ошибаетесь. Ибо не х...й.
     Короче, очистился я и воскрес, воспрял, возвысился на крыльях ума и ходулях разума до небес, возгордился своей фантазией и пох...мом, лег на пузо перед ноутбуком и вот тут - то и вспомнил украинку, по какой - то тупой озлобленности на Бабченку попавшую под замес от всей моей щедрости, там еще несколько миллионов украинцев или хохлов пострадали, претерпели несправедливо, затронув мою совесть патриота и пробудив мечты о бесклассовом обществе в рамках Аушвиц - Биркенау, куда я с удовольствием препроводил бы все население от границ Польши и до пределов Китая, под белы рученьки, с пением гимнов и танцами со звездами, в фуфаечках и сапогах, без мозга, но при говне, бурно хлещущим изо всех отверстий на японский рыбий лед, новейшую чепуху, сотрясшую мир в корчах экстаза и борьбы противоположностей, с одного полюса жующих кал, а с другого - говно, считая эти забавные процессы жизнью, общественной дискуссией и действительно важной херотой, что забудется ровно через минуту.
     Щас, Лиза, откушаю я буженины, икну сытно, спою про Нину, почешу правое яйцо мужественного мужчины длиннопалой ладонью аристократического выродка, чьи предки когда - то привязывали твоих бабушек к хвостам коней, лошадей и меринов, но, жаль, не всех, и вернусь, продолжу сказочку.
     В общем, видимо, я антисемит. Знаешь, отчего я прихожу к такому неожиданному выводу ? А оттого, что вот похвалю я какую твою однорасницу, тут она и растекается маслицем и глупостью, а я хихикаю противным голосом и корчу рожи портрету святого Альфреда, подмигиваю фотке Евы Браун и многозначительно качаю головой. Даааа, такЪ. Хорошо. Просто замечательно. Не хватает талантливого кино Литвиновой, а то можно было бы сразу застрелиться, такЪ же медленно отравляешься предсказуемостью гадиков, стремных манипуляторов, обнаруживших залежи инноваций на Кубе, расцвет экономики в Иране, разгул духовности на Дамбасе и торжество умалишенных в зеркале, психуешь и отстреливаешь одного за другим дятлов, читаемых тобою ( мною, вообще - то, это фигура речи, понимаешь ? Вряд ли, любовь моя, если судить по твоим шедеврам ) год или два, месяц или неделю, не суть, одариваемых Евой Грин, что ставит непонимающих в один ряд с Пархоменкой и Подрабинеком - внушает ведь для понимающих - то эдакий наборец пользительных инструментов ! - среди шеренг окоченевших ранее, окуклившихся, обратившихся соляными столпами скорбного пути в преисподнюю веселого автора, ни с того, ни с сего вспомнившего о тебе.
     - Я война между смыслов
     И триста слов Фимы Собак,
     Крутящим эффектом славянских гутьков
     Взвевающий девок наружу,
     Сводя их с надежных инстинктов и в лоб
     Толоконистых толкинских хобцев,
     Выводя мичуринский ДзОТ георгинным обрезом телеги,
     Новаторно пуская по стремю,
     Не стремаясь, не стремно, не файно,
     А просто опять поражаясь и снова
     Пожимая плечами, смеясь, хохоча
     Над напыщенной дичью овец и баранов.
     Звиняй, Лиза, на тонкие рифмы пущено, в семь смыслов укутано ватой, матрасом замотано тайных аллюзий, а проще сказать : ни о чем, но любя и надеясь на завтрашний день, что не может не наступить.